威布吧 关注:7,126贴子:293,430
  • 7回复贴,共1

【威布】七年之痒(强行HE)

只看楼主收藏回复

一楼文审
烂到不行
有什么好的备忘录或者便签软件给我安利一下谢谢

来自Android客户端1楼2016-08-09 21:09回复
    十年之约终敌不过七年之痒。 ————题记
    最近邪灵一直都很忙,平时只能和威斯克匆匆见上几面现在连人都看不到。
    明明马上就是七夕了还这么忙。
    但是再想他又有什么用呢?
    始终都是自己一个人。
    平平淡淡的生活,他不会再像以前一样把我当小孩子宠着,也不会随时都来逗我开心。
    在自己的世界里做自己的事,就连晚上挨在一起都会觉得热。

一辈子那么长,几年前的诺言又值多少?

我感觉累了。
    不想再一直等下去。
    看着手机里那些不愿删去的照片,忽然想笑,就是想笑。
    我像个女人一样天天抱着照片守着屋子等他回来,他倒好,在外面不知道有多女人围着他。
    按下删除感觉心里舒坦了很多,管他在外面干什么什么时候回来直接丢下分手就走。
    最好永远别回来了。
    他又不是我什么重要的人大不了以后跟邪灵撇清关系。

我在想是不是到七夕的前一天晚上我都还在期待他能回来,很高兴我没想他。
    每天都希望他能回来在被窝里不肯睡去就怕他一大早就走。
    我干嘛要抱这种期望我又不是女人。

本来组织人就少现在更少了。
    不过没关系了,威斯克回来了。

慢慢扭动门把走出这间屋子。在脑子构思该说些什么。
    长靴踩在地上没有发出任何令人讨厌的声音,我尽量放慢步伐想想说完以后会发生的情况。
    如果他什么都不做的话我就直接走,如果被他拉住能甩开就甩不能直接跟他翻脸。
    完美的计划。
    邪灵圣殿除了一些比较重要的人还在以外应该就只有威斯克他们。
    把门打开和我想的一样。
    我向他走过去在心里倒数,直到他身边始终无法说出那几个字。
    他只是看了我一眼便又去安排工作。我心里冒出一团无名的火直接开口叫住他。
    “我重要还是工作重要?”
    他连一点反应都没有?
    “如果你觉得工作比我重要那就分手!”这句话几乎是吼出来的,我也不知道为什么要用吼的。
    他终于肯转过身来看着我。
    就这样一直僵持着,周围只有机器运行发出的嗡嗡声。
    我转身就走但他先一步拉住我的手。
    “放开。”他似乎往前走了几步手上的力道越来越重。“你到底在想什么?想我还是想你身边的女人?”“别在这里闹,听话。”他还是没放开我的手。“威斯克我再和你说一遍把我的手放开。”他还是没有动作,但我能感到他的力度轻了些。
    还是一直僵持这,他一直拉着我的手我就是不回头。最后好像听到他轻叹一声然后放开我的手。
    心里的委屈再也关不住,转身直接冲着他大吼。“我他妈像个女人一样在屋子里到底是为什么?!我已经受够了威斯克,我不是女人更不是一个会心甘情愿坐在屋里等你回来的女人!”眼泪不争气地流下滴在地上。
    “真的,别闹了。”他伸手想帮我把眼泪擦干这次没有犹豫直接拍开他的手丢下一句“死要面子”就走。
    手臂被拽住,不停的地反抗但并没有用,被他拖拽到放房间扔在床上。
    他立马压下来把我的手按在头顶还用他的腿夹住我的。
    他想干什么?强上?
    “听好,我知道你很委屈但也不要在那地方闹。你知道邪灵有什么事不是一两个月能解决的。”
    “别用你哄女人的方式来哄我!现在知道哄我我在你身边的时候我想你的时候你怎么不来哄我?!”眼泪再次止不住地流下,“你看我有多不顺眼我就看你有多烦!去和你的那些女人乱搞啊!去忙你的工作啊!”
    他愣了一下,然后躺下把我包住。
    “宝贝儿你知道的邪灵忙起来不是一两个月能解决的。”他说的时候轻轻咬着我的耳朵,“现在问题解决了我天天都能陪你。”他把手臂收楼舔去我眼角的泪水。
    情绪被他安抚,转过身把头靠在他肩上。“乖。”他轻轻拍我的背,“以后不会再冷落你了。”
    .
    .
    七夕节快乐。

来自Android客户端2楼2016-08-09 21:09

来自Android客户端3楼2016-08-09 21:18
        顶顶

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2016-08-09 23:52
          顶顶

来自Android客户端5楼2016-08-14 17:52

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2020-06-16 19:12
              顶顶顶

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2020-07-29 11:40
                催更

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2020-07-29 11:40