古风句子吧 关注:204,882贴子:1,519,715

【如风】来盘点盘点那些霸气外漏的古风句

只看楼主收藏回复

有原创,有四处搜罗的,大家若知道不妨也来补充呀

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-08-09 20:21回复
    别在我坟前哭,脏了我轮回路。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-08-09 20:24
    收起回复
      一念成魔,一念成佛,缘起缘灭,终堕人间。
      ——《兰陵缭乱》

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-08-09 20:32
      收起回复
        我若为风,天下无尘

来自Android客户端6楼2016-08-09 20:42
        收起回复
          一怒而诸侯惧,安居则天下息。

来自Android客户端7楼2016-08-09 20:43
          收起回复
            这河山万里,虽不认我为主,但若我想要,不过就是探囊取物罢了——孤生 如风

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-08-09 20:43
            收起回复
              圣旨一下,万事皆休

来自Android客户端9楼2016-08-09 20:44
              收起回复
                业火化灰,英灵不散

来自Android客户端10楼2016-08-09 20:45
                收起回复
                  我不知道什么是年少轻狂,我只知道什么是胜者为王。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-08-09 20:47
                  收起回复
                    前方是我的人生,且看我创造辉煌。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-08-09 20:49
                      即便沉落,我也要光芒万丈。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2016-08-09 20:50
                      收起回复
                        万骨皆因我念起,万事皆因我念灭。

来自Android客户端14楼2016-08-09 20:51
                        收起回复
                          君子藏锋携酒负琴天涯走遍

来自Android客户端15楼2016-08-09 20:52
                          收起回复
                            天命说有缘如何,无缘又如何,本君不曾惧怕过天命,也无须天命施舍。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-08-09 20:54
                            收起回复
                              本王的江山,养你一个祸水还绰绰有余。

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2016-08-09 20:54
                              收起回复