战斗吧剑灵吧 关注:81,770贴子:715,382
  • 19回复贴,共1

青龙屌丝改怎么走?

只看楼主收藏回复

马丹没事点了下卡牌 青龙正营 发现 特么我这一路黑的 青龙也能 小小的上个榜
来个青龙大师 排个阵怎么对 白虎?

1楼2016-08-09 20:01
    纯青龙真的打不过白虎,飞月主T看脸吧,屌丝青龙也就那样了,顺便再给你一个赞

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-08-09 20:55
      建议你问第一那个青龙大师,人家还是v4

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-08-09 21:42
        神豪玩青龙,ss秦,s秦,ss华仲,ss飞月,ss洪玄公,ss飞燕。平民青龙只有力王,东天霸,s秦,假小子,苏儿,子俊,剑圣,道天风,其中差距,不用多说了吧

来自Android客户端4楼2016-08-09 22:52
          平民青龙就这样被克制

5楼2016-08-10 00:03
            能克制红黑让他们打不出技能#(pic,36290400427,900,506)

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2016-08-11 16:50
              45万也不算多啊

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-08-11 17:12
                青龙也有好卡啊,不过资质低而以

来自Android客户端9楼2016-08-11 17:13

来自Android客户端10楼2016-08-12 07:50
                    @naljsh这是我的

收起回复
                    来自Android客户端11楼2016-08-12 07:50
                      2区的。。。

来自Android客户端12楼2016-08-12 07:53
                        藏了很久了,现在就把青龙精髓公布了吧,和红黑白虎打,只要开局4回合不被对面反,基本就赢

来自手机贴吧13楼2016-08-20 07:08