武林旧事吧 关注:1,787贴子:12,895
  • 15回复贴,共1

作者真不想写了的话把悬念设计和

只看楼主收藏回复

作者真不想写了的话把悬念设计和读者说一下吧,我想当初写的时候能有个想法吧!比如杀死贝远遥等人的是谁,已经确定不是狐九败,还有真么厉害的谁呢?程的心目中公子是什么人物?后面会涉及到宫廷剧吗?百剑大会怎么排名?自创剑法怎么会和以前的人一样?还有哪些悬念,………………

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-08-09 19:00回复
    杀贝的是朱未央,公子是朱尔雅。宫廷戏会有,但不多。古剑会战胜范浚,但会输给朱尔雅。朱家是允炆的后代。这是我个人的想法

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-08-11 12:02
    收起回复
      作者会太监此书,有可能她擅长简洁抒情的文笔。可不擅驾驭大场面多人物,所以写百剑大会就不写了。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-08-11 12:07
      收起回复
        若能成书,足已让武侠届震惊,可以烂尾。

来自Android客户端4楼2016-08-11 22:54
          其实理由简单,网站沟通问题,生活问题,思想压力问题,写出这么好的武侠已经很足够了,感谢作者

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-08-13 00:52
          收起回复
            作者开篇和从中篇开始明显水准有差异。从中篇开始可以看到一些草蛇灰线,谋篇布局也依稀看到了,只是一切都在百剑大会戛然而止。

IP属地:浙江9楼2016-12-11 14:01
            收起回复
              反正作者留了很多悬念

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-01-18 19:21
                开始的那个偷钱的戚继光应该是假的,就是杀贝远遥易容的凶手,感觉脉络像是朱允炆后代朱未央想要复国,然后玉玺或者财宝的地图或线索在被杀的这六人身上,北苑要的东西没找到,出落在古剑或者贝宁身上

IP属地:甘肃11楼2021-12-15 22:11