欧陆战争吧 关注:46,795贴子:907,776

回复:欧陆战争3联机3v3——异次元欧陆

只看楼主收藏回复

美国在这张图里是废了吗

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2016-08-09 19:26
收起回复
    我有一个建议,这3v3怎么结盟都有一个国家要成为牺牲品,不如把法国南部给西班牙,西班牙北部给法国,然后2v2v2这样结盟

IP属地:福建来自Android客户端24楼2016-08-09 19:33
    收起回复
      我美利坚表示光荣中立

IP属地:广东来自Android客户端25楼2016-08-09 19:39
      收起回复
        这样吧,要不然你们建个讨论组讨论一下吧,是修地图,还是换国家,然后给我一个统一的答复,不是3v3也可以,我作为系统也会尽最大能力保证平衡@ffuhwoeu @深海沧龙 @583978538轩 @拿破仑一世2000 @末世de影中人 @狮子lcc030111

26楼2016-08-09 19:49
        收起回复

黄金拳宗
          贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
          活动截止:2016-03-06
          去徽章馆》
          IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2016-08-09 20:36
          收起回复
            好了,群聊建好了

IP属地:陕西来自Android客户端29楼2016-08-09 20:47
            收起回复
              吧名字:欧陆3-异次元欧陆

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2016-08-09 20:55
                我改苏联了苏挪西对德意美如何

IP属地:福建来自Android客户端31楼2016-08-09 21:51
                收起回复
                  什么时候开始啊.

IP属地:广东来自Android客户端32楼2016-08-10 10:32
                  收起回复
                    德国到

IP属地:美国来自Android客户端33楼2016-08-10 14:38
                      好的,那等一下可以开始了

34楼2016-08-10 14:41

IP属地:广东来自Android客户端35楼2016-08-10 14:42
                          开始吧

IP属地:陕西来自Android客户端37楼2016-08-10 14:43