vgr吧 关注:513贴子:14,293

最该心疼的是妖精

只看楼主收藏回复

yang的签证自己的问题很大。比起ti5上的三板斧飞机露娜电棍又当了半年替补。今年妖精的爆发是真的出乎我的意料,然而在自己该拿成绩的一年碰上了这样的事。好在还年轻

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2016-08-09 11:41回复
    还有机会,加油!

来自Android客户端2楼2016-08-09 11:42
      俱乐部该整合一下手里的资源了,配一个有冲劲的阵容。
      另外,fy真心不适合bp和指挥的队长位置,甚至连自己本来亮眼的四号位表现也丢了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-08-09 11:47
      收起回复
        整合手里的资源,hym去VGR?

IP属地:内蒙古4楼2016-08-09 12:09
        收起回复
          一直在说妖精可以试试指挥BP,为什么非要迷信Fy呢?Fy已经证明了自己根本不适合当帅才了。。

IP属地:北京5楼2016-08-09 12:21
          收起回复
            这次TI结束重组TI亚军阵容吧

IP属地:内蒙古6楼2016-08-09 12:40
              没提前办签证真是失误啊,提前几个月不过分吧?虽然那时候还不确定会不会去美国,但是签证花不了多少钱的吧?

IP属地:山东7楼2016-08-09 13:23
              收起回复
                vgr.end莫名心碎

IP属地:山西来自Android客户端8楼2016-08-09 17:01
                  换R神来指挥啊

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2016-08-09 20:17
                    没必要重组啊……No皇一年时间还是有希望成长起来的,到时候妥妥的冠军阵容好么,不要老想着去挖别人已经成名的,要自己培养啊~

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-08-10 11:50
                    收起回复
                      fy现在无论bp还是操作都不如kaka了 该找找原因了

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2016-08-10 11:56
                        兄弟我现在比较心疼你..

来自iPhone客户端12楼2016-08-11 13:16
                        收起回复
                          fy这次是很迷也很蠢,不过靠吹羊毛来贬低FY的也真是够了。。。这次有教练全程坐旁边,真的有人觉得BP指挥都是大队霸Fy全程负责?我看镜头里fy在比赛房里话也不多吧。然后某些黑装粉的也省点力气吧,贴吧无间道很好玩么

IP属地:上海13楼2016-08-11 18:15
                          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-08-11 18:53

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-08-16 06:27