是大臣吧 关注:3,126贴子:17,682
  • 16回复贴,共1

(吐槽)这俩天看文字版

只看楼主收藏回复

发现汉弗莱混得远不如博纳啊。书里说汉弗莱47年给人当私人秘书,85年前后才当内阁秘书,花了至少三十年时间。相比之下,博纳爬的快多了,私人秘书没几年就成了内阁秘书。

来自Android客户端1楼2016-08-08 23:43回复
    有the complete yes,minister的pdf资源吗,可以分享吗

IP属地:埃及2楼2016-08-29 13:59
      汉弗莱是常任秘书 小博不是吧 剧里汉弗莱一直是博纳上司

来自iPhone客户端3楼2016-08-29 16:19
      收起回复
        开玩笑,剧就是从hacker写的,他当了pm 他的私人秘书当然鸡犬升天了。
        humpy比hacker年龄还要大,前面根本不需要编。

IP属地:江苏4楼2017-07-16 23:08
          博纳也只是从大臣首席私人秘书到首相首席私人秘书这一步被推了一大把,省了N年的奋斗,其他的地方还是按部就班的,博纳不可能在汉弗莱退休以后就直接接任,内阁秘书一向是从部门常务秘书里选择的,公务员的晋升都是在资历的基础上“择优”晋升,所以吉姆的这一推确实厥功甚伟,但还没有证据表明他在之后的晋升中也有如此遭遇

IP属地:安徽5楼2017-08-24 16:59
          收起回复
            因为哈克根本就不靠谱儿,到哪 儿都得拽着博纳德,那么紧要关头,突然说让小博纳德也一起去10号,然后才想起问下小汉行不行,小汉那个鄙视和无奈啊 :你都说了 劳资还能说不行吗?

IP属地:北京6楼2017-10-12 17:09
            收起回复