孟德斯雀吧 关注:3贴子:1,258

时间到了,梦该醒了

只看楼主收藏回复

没想到大学期间一个早就注定却又阴差阳错的小插曲会给我苦闷的人生带来这么多色彩。
记:开一贴记录我在常州万豪酒店七个月实习的点点滴滴。
忆:我希望以后再来回看这一切回忆不会太过泪目。

来自Android客户端1楼2016-08-08 16:40回复
    事情追溯到1月23日,那时候由于大雪的侵袭,几乎所有学校都中止考试提前放学生回家,那时候空荡荡泛着寒气的学校里只剩下我们13级旅游管理专业的学生,只是为了这场实习。

来自Android客户端3楼2016-08-10 22:22
      因为从未在类似于公司性的正规地方去做过什么,情商低的我有一丝陌上和恐惧,害怕应付不了这里将要发生的事情。

来自Android客户端9楼2016-08-10 22:44
        因为从未在类似于公司性的正规地方去做过什么,情商低的我有一丝陌上和恐惧,害怕应付不了这里将要发生的事情。

来自Android客户端10楼2016-08-10 22:44
          刚工作的第一周,满满的负能量。

来自Android客户端11楼2016-08-10 22:54
            却不知道,故事才刚刚开始。

来自Android客户端13楼2016-08-10 22:54
              2月2日,因为要过年了,员工宿舍挂上了灯笼,除了年味,更多的是伤感。

来自Android客户端15楼2016-08-10 23:01
                餐厅经历培训分鱼。

来自Android客户端18楼2016-08-10 23:16
                  之后到4月期间都未发生大事。

来自Android客户端22楼2016-08-24 23:27
                    直到4月12日,和我一起来的两个女生要被发派到义乌万豪帮忙一个月,我当时心里特别不是滋味,那时候我们和其它女生还不是太熟,相依为命,如果她们两都走了,那我一个怎么过?我当时一想到以后的孤独我就怕。

来自Android客户端23楼2016-08-24 23:31
                      但是她们还是抛弃我走了。

来自Android客户端24楼2016-08-24 23:31
                        可是我却从未想到过,在她们走后的一个月,我并没有像我之前所想一样难以生活。那一个月里,那些第一批来的老员工突然都关切起我来,就这样,一个月内我跟她们混熟了。就在这一个月里,我的心态和性格也开始变了,变得更开了。

来自Android客户端26楼2016-08-24 23:36
                          那一天也是marry的生日,那一天也是我来中餐厅后最热闹的一天。

来自Android客户端28楼2016-08-24 23:44
                            那天起,我便开始了目送CR的他们一个一个离开的过程。渐渐的就麻木了。

来自Android客户端29楼2016-08-24 23:48
                              小双,曹微的离开。
                              小牛的离开。
                              以及最后小莉,Lexi加上我们学校四个人的离开。过程无法言说。

来自Android客户端30楼2016-08-24 23:51