旋风电视剧吧 关注:13,004贴子:102,367

【旋风少女】天使的翅膀

只看楼主收藏回复

——有缘,无缘,我只想和你有一场最美的相遇。那天晴空万里,我穿了一件蓝色长裙,而你,也恰巧在那个街角,依然是那么的洒脱帅气。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2016-08-08 14:41回复
    请到原创文汇总登记@冰潇凝萌

来自Android客户端3楼2016-08-08 14:50
    收起回复
      顶顶

来自Android客户端5楼2016-08-08 15:13
      收起回复
        the. two
        玖亦皱了皱眉头“吴玖夏,你是不是喝多了,下个月就安排你出道了你现在告诉我你要出去?”他修长的手指一下一下的敲着桌子。
        “哥,我,我,我可不可以把日期推后?我有点事情需要去那里。”玖夏把头低的不能再低了,手心也微微出了冷汗,她自己也明白,现在自己真的在别人眼中放弃了自己的前途。
        “你有什么事情一定要去岸阳?岸阳是元武道的发源地,你别告诉我,你又要重新学习元武道了。再说,元武道我也可以教你。你到底是为了什么事?你明白你现在的举动是在干什么吗?!”玖亦不由的提高了声调。
        “嗯,我是,想重新学习元武道,你知道,当初我放弃了元武道是我人生中的一大遗憾,我一直想弥补的,哥,你那么忙当然没空教我啦。我自己去拜师学艺就好了。”玖夏心虚的笑。
        “哦?那你为什么非要在这时候去呢?你真的想重新学元武道?以一个菜鸟的身份?”
        “哥!什么菜鸟啊!我当初也是在风云混过几年的?那个混蛋长安还说过我有天赋呢!”玖夏反驳道。
        “哦?”玖亦轻笑“他下半句是,就是胆子小太懒了。你想学元武道也可以,去找金敏珠吧,她在的道馆也很好。”
        “哥,我这么爱国当然不能去韩国学了,我就去岸阳的松柏就行,那个道馆最近听说出现了一个叫戚百草的,很厉害呢!我还有大把的青春,我总要把想做的事都做完吧!”玖夏郑重其事的点点头。
        “哦?你不去贤武学?我还以为你会去找,算了,既然你想去就去吧。”玖亦终究是答应了,想当初她对自己哭着喊着的说不要在风云了,再也不练元武道了,长安就是个变态。现在他也想看看,没受过什么挫折的她,能坚持多久。
        “哥,你真的答应了?放心,我肯定努力!嗯,帮我订张去韩国的机票,我要先去看看金敏珠。”玖夏立马兴奋的规划起未来。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2016-08-08 16:06
          其实也挺心疼廷皓的,毕竟为百草付出了那么多

来自Android客户端7楼2016-08-08 16:24
          收起回复
            没有人啊

IP属地:天津来自Android客户端10楼2016-08-09 11:05
            收起回复

来自Android客户端11楼2016-08-09 11:12
              收起回复
                加油

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-08-09 13:32
                收起回复
                  楼楼加油

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-08-10 08:00
                  收起回复
                    加油

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-08-10 14:59
                      好棒滴

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-08-10 14:59

来自Android客户端17楼2016-08-10 21:57
                        收起回复
                          玖夏整理心情撇撇嘴,“切~,长安是谁?我不认识。”
                          方廷皓笑了笑,“那好,既然来了,就训练吧,可别又半途而废啊。”
                          玖夏点点头,真好,又遇见你。
                          不过这种气氛没有持续多久,长安和廷皓又吵了起来,又要动手。玖夏惊到了,他们怎么越长大越幼稚了?不过这两个人又能遇见,真是缘分啊……
                          百草上去劝架把两人劝了下来,两人都是教练,不过一个道馆里怎么能有两个教练呢。果然,两人又开始杠上了,不过苦的可是戚百草了。
                          玖夏看着同时做两个动作的戚百草,不解,这么多人是只给戚百草一个人训练吗?她这么想着,拽了拽一旁范晓莹的袖子“喂,这附近有没有什么好玩的好吃的地方?”
                          范晓莹看看这个新来的女生,廷皓前辈好像认识她,到底是什么来头呢?她疑惑的点点头“有啊,怎么了?”
                          “那你带我去吧。”玖夏摇了摇晓莹的袖子。
                          “啊?可是这还训练呢?!”范晓莹不由得提高了声音。
                          玖夏连忙用手捂上了范晓莹的嘴,“小点声!你看现在,是你在训练还是我在训练啊?待在这里也没有事情干啊?”何况我也不想看着方廷皓对戚百草那么好……“哎呀,走吧走吧!”于是范晓莹就被玖夏拽走了,一旁的秀达看着那两个偷偷溜走的人,瞪大了眼睛,这新来的胆子也太大了吧?

IP属地:天津来自Android客户端18楼2016-08-11 12:32
                          收起回复
                            加油!心疼廷皓

来自Android客户端19楼2016-08-11 13:52
                            收起回复
                              加油

来自Android客户端20楼2016-08-11 18:13
                              收起回复