格来云游戏吧 关注:14,140贴子:184,762

我从来没见过按鼠标右键都能卡的电脑。无敌了。真无敌了。重启。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

最最新游戏,网页游戏大全,2017热门好玩最最新游戏NO.1

最最新游戏,2017年热门好玩最最新游戏,经典魔幻最最新游戏,万人PK最最新游戏,3D武侠网页游戏.丰富玩法,万人战场,热门好玩最最新游戏推荐,97%玩家推荐的最最新游戏,赶紧来..

广告
杀毒。卡住。请垃圾。卡住。开网页。卡住。不重启没办法活。

举报|来自Android客户端2楼2016-08-08 11:05
    那玩毛线啊

可以说比我的电脑强多了

举报|来自Android客户端4楼2016-08-08 14:17
      楼主小学生

和我一样

举报|来自Android客户端6楼2016-08-08 15:08
        进安全模式开杀毒

收起回复
        举报|7楼2016-08-08 15:11
          笔记本才容易这样好么。。。,电脑该换了

这刚买的都成这样……我08年五千多的笔记本到现在依然坚挺,基本上xp的单机开最低都能玩,你这刚买的都这样了,换个新的吧

举报|来自Android客户端11楼2016-08-08 19:53
            硬盘有坏道

游戏云服务,多云交换网络服务,游戏 云,数据中心

游戏 云}犀思云通过CXP的云+网服务,可将企业公有云,数据中心,私有云,分支机构置于同一局域网内的环境,解决底层网络传输介质不当而导致的网络丢包,错包,高延迟等问题

广告
            推荐你一条妙计,换电脑

举报|来自Android客户端13楼2016-08-11 22:25
              呵呵,没我厉害,我电脑上网能死机

举报|来自Android客户端14楼2016-08-12 12:38
                右键卡咋了,下次按F5吧,右键不好

呵呵神舟也不是一样各种蹦各种蓝屏各种卡鼠标各种BOOM

举报|来自Android客户端17楼2016-08-18 14:39
                  几g内存?我家原先是2G的,也这样,右键都把。我又加了个2G条就好了

举报|来自Android客户端18楼2016-08-20 23:17
                    你的内存是128m的吧

举报|来自Android客户端19楼2016-08-21 01:48
                      装了一堆垃圾能不慢吗

举报|20楼2016-08-23 15:19
                        推荐你买PS4

举报|来自Android客户端21楼2016-08-23 19:11
                          CPU和内存的问题

举报|22楼2016-08-24 00:38
                            乐视儿子大声告诉我,什么生来独孤求败 创新什么的标准 超越什么的天籁之音

举报|来自Android客户端23楼2016-08-25 13:55

最近眼馋公司一个90后美女同事,前凸后翘,很高冷。
                              有一天看偷看老板手机,竟然发现老板和她的聊天记录。
                              老板:“周六,苛?”
                              女神:“昔。”
                              老板:“呵?”
                              女神:“啖。陶渊明。”
                              这都什么跟什么啊?

举报|来自Android客户端25楼2016-08-26 19:39
                                砸了

举报|来自Android客户端26楼2016-08-28 15:16
                                  我家电脑就是戴尔灵越5548,4999买的,买了半年卡的和屎一样,现在放着吃灰

砸了换——一条来自神秘东方的小尾巴,我只能靠这个水经验了,千万不要问我为什么

举报|来自Android客户端28楼2016-09-01 11:17
                                    同上 --11级说的话一句都不能信,12级说的话一个字都不能信,13级以上说的话一个标点符号都不能信

举报|来自Android客户端29楼2016-09-02 19:04
                                      俺只注意背影。。。

赛扬2957u表示喵喵喵?

举报|来自Android客户端31楼2016-09-15 06:35
                                        大其  楼主的帖让我觉得
                                        家实  非常
                                        请我  感动
                                        不是  为什么我非要这样
                                        要水        回复
                                        羡经        楼主
                                        慕验        因为
                                        我的  这是真正的十五字

举报|来自Android客户端32楼2016-09-28 16:24