魔力宝贝吧 关注:194,130贴子:5,628,653

『16-08-08』红箭!传巫格格格挑战怀旧最难boss之一无酸阿鲁巴斯

只看楼主收藏回复

感谢冷雨心!灯造小人!陪我打无酸阿鲁巴斯!感谢英年早胖!果冻儿!观战看血顺便斗鱼直播我挑战无酸阿鲁巴斯!!!
偶然有次在贴吧里听人说无酸阿鲁巴斯在怀旧称的上是最难的boss之一。那次之后我就5开着传/斧/骑/格/护/有去打过。确实被灭的狗一样。但是通过那3次的灭团。我隐约感觉到战栗后的格斗一次性群攻收场可能有戏。(一般我打boss被灭过我就知道该怎么打)于是乎我找来了2个10战栗的小伙伴。我开了传巫格格格。装备是全套9海洋的魔术师帽子+不死鸟+高跟鞋+南瓜头+坚毅的决心+强袭地水。我的主要目的就是加魔加命中。一旦阿鲁巴斯多了。就怕此时格斗的魔不够了。所以加魔和战栗成功率还是王道!!(不过我今天在打。感觉阿鲁巴斯闪比我上次来打高了很多。这次有很多没有命中,而且我还穿了命中套。。)
先来张无酸阿鲁巴斯属性镇楼图!

这个boss毕竟是冷门中的冷门。首先我先上几张我曾经被灭的挑战图。因为阿鲁巴斯会无限召唤分身。而且分身也会召唤。所以这个是难点。但是通过我曾经被灭的几次经验来说。阿鲁巴斯有机会在4只阿鲁巴斯的时候,只要不打死其中任何一只,他永久定个在4只阿鲁巴斯(也有开始就无限召唤的)。所以我就设想战栗后,统一打的半死最后气功弹一次性收场。

第一次去挑战。灭了一只阿鲁巴斯同时在召唤出另外2只阿鲁巴斯。开局没几回合就被教做人了。

第二次打,2动打了。开始靠战栗打。战栗后发现弓手阿鲁巴斯不会使用乱射了。只会普通攻击。
结果还是被灭了。

第三次打。还是靠战栗。通过格斗和斧子与宠物一起战栗。其他号配合丢血打。还是磨不到最后。

我通过战栗完了。再清阿鲁巴斯。发现他还会召唤。于是乎登出了。。GGGG!!!这是在4月份。
接着到了8月份了。。时间真的很快。比较这个boss无关紧要。所以拖了这么久。一直想寻找个10战栗格斗小伙伴。终于找来了冷雨心和关灯造小人。我跟他们说了无酸阿鲁巴斯,开始他们还觉得不可思议,觉得我都能有被灭狗的boss。所以一拍即合直接来撸了。
我跟他们说了。装备我来提供,血瓶我来提供。今天40多个QQ群我终于算良心价买来了半车小护士。一车1000血。一车800血。找人做了3套9海洋。再次来到阿鲁巴斯面前。

这次队伍是5+3!2个朋友在斗鱼直播我这次挑战,我自己又开了护士来,为了更好的观察血量,还有就是我本次也只是来尝试下的。为了灭团准备的!

打法很明确。传巫配合丢血加血,格斗1动战栗2动防御,血多的配合血少的!
我都是带的强袭地水。为了加防加血魔。祈祷在这里根本没鸟用。这次召回出来的是3个弓箭手(弓手威力超级大,2动都是乱射,攻击力很高)。所以我先战栗下1弓箭手。

这个是我在观战的号。此时4只阿鲁巴斯都已经战栗的差不多了。20左右了。改僵我不敢打了。我怕他召唤出来阿鲁巴斯。战栗完了。开始合计,也是1合计2防御。因为阿鲁巴斯的输出太高了。你2动都打。只会变的更加被动。而且容易死了。

先把第一只打的半死。

再把第二只打的半死。(第二只血略微有点看见,后来我又补了一刀)
此时截图已经打第三只打的一半血以上了。

第三只差不多了。。

把第四只也重要打残了。准备收割了确实。但是我由于紧张了。没把指令说清楚。此时应该1蛋蛋2动继续打。我的队友有个2动防御了以为跟之前一样。。最关键的。有个阿鲁巴斯气功弹闪了2次。有一只我自己格斗2动的时候补刀打死的。所以下回合还有一只阿鲁巴斯再场上。这时候真以为要功亏一篑了。因为我怕他再次召唤出7000多血的阿鲁巴斯来。。然后。。幸亏。。那只阿鲁巴斯没选择召唤。。还好。。。

这只改僵的存在就是为了见证此刻的我!

虽然全队什么都没得(没罪书)。但是奖品不是我在意的!我只是想挑战一下!

第一次来这里。我还不知道从哪里出去呢。问了群里人才知道。。。

感谢英年早胖!胖哥和果冻儿观战加斗鱼直播!也许!我们是怀旧里第一队挑战无酸阿鲁巴斯成功的人?

找了半天才出来到这地。。第一次来。真的。
附上最后一张带有魔力宝贝3.0.0对话框的截图!!!
无酸阿鲁巴斯已撸!下一个?

IP属地:上海1楼2016-08-08 00:33回复
    萌新帮顶

来自Android客户端2楼2016-08-08 00:33
    收起回复
      前排占座,出售矿泉水,瓜子,风油精

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-08-08 00:37
      收起回复
        没录视频略可惜
        估计至少是怀旧第一队不靠第一回合合击过的吧
        或者其他人过了但没分享到大平台
        总之恭喜楼主

IP属地:上海4楼2016-08-08 00:41
        收起回复
          恭喜恭喜 黑暗中的摸索 实属难得

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-08-08 00:49
          收起回复
            牛逼好顶赞

IP属地:广西6楼2016-08-08 00:52
            收起回复
              萌新帮顶,厉害厉害

IP属地:福建7楼2016-08-08 00:52
              收起回复
                前排前排!

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2016-08-08 00:54
                  很强势

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-08-08 00:55
                  收起回复
                    萌新帮顶,厉害厉害

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-08-08 01:14
                    收起回复
                      不懂这是啥任务。。帮顶

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-08-08 01:20
                      收起回复
                        少侠好武功!

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-08-08 01:20
                        收起回复
                          楼主威武!

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-08-08 01:27
                          收起回复
                            主楼前面再带解放吧……我是那个黑妞,之前跟你做小p的那个,下次带我龙9哈

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2016-08-08 01:31
                            收起回复
                              厉害。

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2016-08-08 01:33
                              收起回复