异国恋吧 关注:38,118贴子:431,470

记 我和他的异国

只看楼主收藏回复

2016年8月6日,我和他正式开始了异国恋。想在这里记下生活中的点滴。

来自iPhone客户端1楼2016-08-07 23:13回复
    我们是同专业不同班的同学,2013年8月12日认识彼此,2013年12月5日正式在一起了2016年7月1日,大三结束,各回各家。我家在山西,他家在江苏,我们在郑州上学。

来自iPhone客户端2楼2016-08-07 23:22
      2016年8月6日,把他送到机场,哭得像个小孩。最后拥抱了一次,我就乘电梯了,看着他红红的眼睛,更控制不住了,泪一直一直流。他走了,我也回家了……

来自iPhone客户端3楼2016-08-07 23:31
        #异国第一天#
        他是8月7号凌晨3点到美国的,凌晨三点多看到他安全到达的消息才安稳的睡了。早上起来那边已经是下午了,跟他聊了会天,他和伙伴们就出门了。下午我刚午睡醒来,他已经到了要晚上睡觉的时候。布吉岛是心理作用还是什么,这联系不上他的几个小时姨妈痛的超级厉害幸好晚上8点多的时候,他醒过来了,我们视频了快两个小时,中间有半个多小时,我们看着彼此,然后慢慢眯着。好享受这种安心的感觉晚上十一点也就是现在,他出门去采购生活用品了,而我,要睡觉了
        晚安,我最爱的🐷

来自iPhone客户端4楼2016-08-07 23:43
          2016年8月8日,心情好差啊,他那边刚开学,大家玩的很开熏,我不知道是太小气了还是怎么了心情好差,好不爽。心跳很快,没有办法专心准备考研……哎,真的好烦啊啊啊

来自iPhone客户端5楼2016-08-08 15:16
            跟闺蜜说,她说,女生就是这样,一有点风吹草动就开始乱编剧本。
            还是信任一些更重要吧

来自iPhone客户端6楼2016-08-08 15:19
              现在他去上课了在忙,我也不知道说些什么,睡觉了晚安

来自iPhone客户端7楼2016-08-08 23:28
                今天都没有怎么和他聊天哎,早上我起来,他那边是下午,大家一起做饭。中午的时候他估计太累了直接睡觉了,现在的我,很想他

来自iPhone客户端8楼2016-08-09 20:13
                  突然发现,今天是七夕好想和你在一起,哪怕只是看看你

来自iPhone客户端9楼2016-08-09 20:14
                    这是一起去西安照的相,好想你。

来自iPhone客户端10楼2016-08-09 20:19

来自iPhone客户端11楼2016-08-09 20:54
                        男朋友11号去美国。超级不舍

来自手机贴吧12楼2016-08-11 01:51
                        收起回复
                          今天12号 10号的时候和他小闹了一下,其实也没有什么事。因为我暑假在家比较没有事情,他刚出国很多事要忙,我又很想他,就总是莫名的有小脾气。其实真的,异国恋最怕一个很忙一个很闲。去看书吧,让自己忙碌起来就没有闲情雅致去胡思乱想啦

来自iPhone客户端13楼2016-08-12 08:41
                            11号 很开心因为我们一天视频了很多次,其实看着他不说话都会很安心

来自iPhone客户端14楼2016-08-12 08:43
                              我男朋友明天去美国

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-08-12 09:39
                              收起回复