鲁路修吧 关注:101,514贴子:357,197

【话题】动漫王者对比

只看楼主收藏回复

先说一句,这里不是批判任何一位王的王道,楼主保持不黑不吹的态度,黑粉勿入

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-08-07 16:00回复
    嘛,先挖个坑慢慢填

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-08-07 16:00
      沙发

3楼2016-08-07 16:19
      收起回复
        阿尔托莉雅
        fate中的不列颠王,活在理想中的王者(不黑),认为自己应做为完美的王者,因此被自己的骑士评为‘亚瑟王是不懂人心的王’,不过她的确做到了骑士的所以美德,楼主认为阿尔托莉雅更适合做一名骑士而不是王者,但由于年代不同,所以很难评价这种想法正确与否,然而有一点不能否认,那就是她的确在最初成功整合支离破碎的国家,这点来看她是成功的。在那个时候的确缺少一个类似于她这样的英雄来引导国家复兴

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-08-07 17:30
          我个人比较喜欢fate里征服王的气魄,简直销魂死了

来自Android客户端7楼2016-08-07 20:58
          收起回复
            暖~

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2016-08-07 21:11
            收起回复
              我闪真心美

IP属地:天津来自Android客户端11楼2016-08-12 09:43
              收起回复
                鲁路修殿万岁\(≧▽≦)/啦啦啦啦

来自Android客户端13楼2016-08-13 10:36
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-08-13 23:50
                    层主最近被别的吧的吧务封了30天很不爽

来自Android客户端15楼2016-08-13 23:58
                    收起回复
                      缺cp啊,我们的黑王的另外一位绿王啊

来自Android客户端16楼2016-08-18 15:15
                      收起回复
                        求继续更!!

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2016-08-28 19:20
                        收起回复
                          没了

IP属地:浙江19楼2016-08-28 20:52
                            蓝染?

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2016-08-30 00:19
                              没了?!

IP属地:河北来自Android客户端21楼2016-12-18 16:06
                              收起回复