破坏之御子吧 关注:2,649贴子:2,809
  • 9回复贴,共1

WEB 燎原の章 第2話 御子

只看楼主收藏回复

WEB 燎原の章 第2話 御子

1楼2016-08-07 15:42回复
    本話用詞解說
    -國家-
    ホルメア国賀爾梅亞國
    -地方-
    ソルビアント平原索爾比安托平原(獸人過去的居住地)
    ドーナス山脈多納斯山脈(平原北方,獸人現在的居住地)
    -語言-
    デアス語迪亞茲語
    -角色-
    アウラ奧菈(死亡與破壞之女神)
    セティウス塞提烏斯(小隊長)
    マルクロニス馬克羅尼(中隊長輔佐)
    ミルダス米爾達斯(神官)
    イノセント英諾森(救世主)
    アウグスト奧古斯都(救世主的弟子)
    -物品-
    アウグストの覚書奧古斯都的備忘錄
    個人習慣將名詞先轉成英語再翻譯 之後才用日式英語翻譯

6楼2016-08-07 15:45
      第一次翻譯
      大家看看譯文與原文有沒有很大的出入
      還有文筆方面會不會影響到對作品的感觀
      只是這裏好像沒甚麼人

7楼2016-08-07 15:46
        感謝翻譯啊啊啊啊啊
        翻得真好,潤文得很順暢,今早簽到時發現有更新就先偷看留言了XD
        看到這個肥豬神官時讓我有種在看亞爾斯蘭戰記的感覺呀,跟某國王真像
        目前這帖感覺人是很少,因為沒有常駐的翻譯大,所以人流不多。
        之後譯文多了後人也會回流的Q_Q
        是說…最後一段讓我污了,
        奧菈是英諾森的姊姊兼母親,所以他爸是鬼父嗎?!(ok,我自行面壁去)

8楼2016-08-08 09:36
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-22 18:17
            啊啊啊啊。被吞了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-08-13 00:22
              度娘胃口真大,又调皮了

来自Android客户端11楼2020-07-30 17:49