夏七夕吧 关注:80,581贴子:3,322,997

【长痛长爱】在最美的年纪做最美的自己。

只看楼主收藏回复

我在这里,你在哪里~
现在阳光正好,我心别无它想,真好。
-----我是慧子(刘雅慧amor。)

中能化学科技-专业的合成高温导热油制造商! 舒尔茨牌合成高温导热油系列,使用温度涵盖-75-400℃
广告
不想再碎念过去的种种,只希望以后的每一天,我都是为了最好的自己在努力。
我会记录每一天自己的开心与不开心,为以后的回忆留下一点可以追寻的痕迹。

举报|2楼2016-08-07 09:22
    【2016年8月7日】
    天气热的恨不得每天都泡在水里,出差第22天。很庆幸今年的夏天是在美丽的呼伦贝尔草原和环境很好的赤峰度过的。在外的日子洗的衣服总是不能彻底的晾干,即使已经干了的衣服,也给人一种还是潮湿的感觉,好像稍不留神注意衣服就会发霉一样。昨天一个同事因为有事先回了呼和浩特,明天晚上我也会坐上回家的火车,一想到即将坐将近20个小时的火车,我的心就会不自觉的发怵。但总要去面对,出门在外怎么也躲不掉的就是路途的奔波。

举报|4楼2016-08-07 15:11
      飘洒

换一种姿态,活出不一样的精彩

举报|来自Android客户端5楼2016-08-07 17:17
        这里萌萌哒微凉

换一种姿态,活出不一样的精彩

下午好,这里谈谈

哈咯,你好,我是温暖的暮嫣啊

总会好的

中午好,我把其中一楼删除了

收起回复
        举报|来自iPhone客户端14楼2016-08-08 10:33
          这里二心

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          [昊粤通信]摩托罗拉防爆对讲机 免费试机 送货上门 查看详情文案
          广告
          收起回复
          举报|17楼2016-08-08 11:26
            顶帖组路过

来了

举报|来自Android客户端20楼2016-08-08 13:00
              姐姐午好

来了 解解的姐姐泥嚎啊 这里顾大酒酒 你可以叫我酒酒

晚好,这里柠七,也有人叫我慧子

这里南方

这里然莫凝
              解解的姐姐你好哇

收起回复
              举报|来自iPhone客户端26楼2016-08-09 07:01
                我来了

来暖贴

举报|来自Android客户端28楼2016-08-09 11:27
                  啦啦啦我是尘喆

心与它想也许是最好的结局,但是这不应该出现在现在的你身上

打车丢了行李,认识的不认识的很多人都帮忙找,三个小时后找到了行李,谢谢今天帮我的所有人!

举报|来自Android客户端31楼2016-08-09 23:06
                    七夕没有过
                    巧克力花都没有
                    但我觉得自己已经很幸福
                    幸运的我心情很好

举报|来自Android客户端32楼2016-08-09 23:11
                      买了胶原蛋白肽
                      烂脸
                      睡不好
                      都靠它了
                      希望有用

举报|来自Android客户端33楼2016-08-10 17:14
                        你好呐。早安呐哦!我是姑娘【眨眼睛😉】

中午好

天气开始慢慢转冷,但我今天依旧穿短裤,。每天和弟弟聊微信,心里总是觉得暖暖的。但总是不见爸爸和妈妈和我说话,有时候觉得自己拥有全世界,有时候又觉得全世界只有我一个人。

举报|36楼2016-08-11 11:43