dota2omg吧 关注:13,912贴子:416,257

DOTA2OMG全英雄技能评价个人版

只看楼主收藏回复

一楼献给国家

IP属地:重庆1楼2016-08-06 21:24回复
    看到吧里那个哥们发的错的确实有点多,为防止误导新人,发个自己理解版本的吧,欢迎各位指正。
    模型和技能评价分S,A,B,C,D。评价标准如下:
    模型S级:拿到基本感觉赢了一半的模型。A级:这模型我优势很大。B级:平均水平。C级:有点弱,但还是能玩。D级:这渣渣,能不能秒啊。
    技能S级:有了这个技能,我剩下的3个技能都是辣鸡都能玩。A级:强度明显高于一般技能。B级:平均水平。C级:有点弱,没选的了在这些渣里面找个凑数吧。D级:拿的都是SB。
    下面开始正文。

IP属地:重庆2楼2016-08-06 21:30
    收起回复
      赶紧发,一群人等着吐槽呢!

IP属地:安徽3楼2016-08-06 21:33
        坐等吐槽楼主

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2016-08-06 21:34
          统计结束谢谢大家收看

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-08-06 21:56
            顶一波

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-08-06 22:23
              太监

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2016-08-07 02:47
                昆卡
                模型评价:A-。
                同样高达3.0的力量成长,1.3的敏捷成长,4的初始护甲,舒服的抬手,300的标准移速,是个打物理很舒服的模型。1.3的智力成长作为一个力量法师也可以接受,总体来说是个不错的力量模型。
                洪流:B-。
                满级1.6S的晕,4S的减速35%,300的伤害,如果不是该死的1.6S延迟,这可以说是个完美的技能,高手用很厉害,一般人还是先拿个别的控制打后手吧。
                潮汐使者:远程S,近战S-。
                一刀流的大哥技能,由于OMG一般不怎么注意视野,影刀一刀流十分好用,打团运气好一刀暴走也不是梦啊。
                X标记:C。
                其实是个很强的技能,但还是那句话,没伤害是原罪,很多时候都在4轮甚至没人选的技能。小知识,打蓝猫滚有奇效。
                幽灵船:B+。
                很强的技能,船油减伤对团战胜负影响巨大,新加入的A帐效果更是杜绝了我等弱渣船总是撞不到人的情况,不过并不在一选技能的行列里,看情况2-3手拿吧。

IP属地:重庆11楼2016-08-07 08:45
                收起回复
                  顶顶

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-08-07 09:18

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-08-07 09:45
                      繼續

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2016-08-07 11:13
                        比以前有个楼主总结的好多了

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2016-08-07 20:10
                          顶个

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2016-08-07 23:12
                            坐等更新

IP属地:新疆来自Android客户端28楼2016-08-08 00:05
                              大工程啊,楼主加油

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2016-08-08 00:52