乱斗西游吧 关注:737,347贴子:7,425,341

【收集帖】 【乱斗S4】“花式晒乱斗”作品收集帖

只看楼主收藏回复

一楼献给国家

各位大大~本帖用于收集《花式晒乱斗》活动的作品哦!具体活动详情请看吧内帖子《我有壕奖,你有故事吗?——晒晒那些可笑可牛可囧的乱斗S4故事》(点击进入:http://tieba.baidu.com/p/4716050622

参赛的玩家均可在此帖发布与《乱斗西游2》超级联赛S4相关的故事、心得或趣闻帖子,可以是段子,趣图,攻略,视频等多样形式哦~

【段子范例】:
我约上好基友一起组队打S4。第一次对战时,队友说:“我打输出。”几分钟后,队友击杀0次,被击杀8次,队友说了一句:“如果不是用2G网络打,我不会坑的,真的。”我:“呵呵。”

【趣图范例】:

【活动奖励】:
卓越奖:500元京东卡(共4个名额)
杰出奖:乱斗专属充电宝(共5个名额)
优秀奖:蟠桃抱枕或魔悟空玩偶(共50个名额)

*活动团队将在贴吧和论坛共评选59个获奖作品。

以上活动的作品相关内容需要与《乱斗西游2》超级联赛相关,可以是发生在乱斗西游虚拟世界中的故事,也可以是现实中的体验哦!字数不限,不要套作,不得抄袭。最后温馨提示:贴吧参赛作品与论坛参赛作品不能重复参加提交哦。

来吧骚年~~快来晒晒你在乱斗S4遇到的可笑可牛可囧的故事,和大家分享你的乱斗S4吧!

举报|2楼2016-08-06 18:00
    自留一楼~

收起回复
    举报|3楼2016-08-06 18:03

火速前排,开森

举报|来自Android客户端5楼2016-08-06 18:07

举报|来自Android客户端6楼2016-08-06 18:08

举报|来自Android客户端8楼2016-08-06 19:34
            是这样的吗?都在这个帖子里了……。绝对是本人自己p的。原帖在这~

ﻩ小布 2016年08月06号 20:53:56    

举报|来自Android客户端10楼2016-08-06 20:53
              2018-07-20 06:59 广告
              一支穿云箭,千军万马来相见

举报|来自Android客户端11楼2016-08-06 22:53
                腊鸡

举报|来自iPhone客户端13楼2016-08-06 23:56
                  乱斗让我又爱又恨今年高考前我就说卸载了专心复习,后来不过两天又下载了,又删,又下载,最后一次装备都和了,卖了,高考后又后悔了,现在疯狂打新区

俺也来吐槽……这次打比赛组了个猪队友,我队友金角,处于劣势,他让我们先守塔,他去偷塔,然而他喵的太浪,不怕死,血量少也不怕被打,被防御塔反杀。。。。。。。。。。

举报|16楼2016-08-08 17:12
                    刚撸了一张图

收起回复
                    举报|18楼2016-08-08 20:15
                      反正我最喜欢用紧箍咒绑住,连放两大招。小样你就乖乖等着被压成渣吧

举报|来自Android客户端19楼2016-08-09 17:53

这是一张我一直保存在电脑中的图,大奖快砸我吧

收起回复
                        举报|20楼2016-08-09 18:40
                          哎,最近因为准备考试,我就把游戏卸载了,现在又要重新下载回来,乱斗就像去西天取经一样,只有心中有它,路就在脚下,S4,我来了妈的,以后不卸载了

举报|来自iPhone客户端21楼2016-08-10 00:04
                            不应该没人啊 金角呢! 地藏呢!

举报|来自Android客户端22楼2016-08-10 06:48
                              我也要来参赛

举报|23楼2016-08-10 11:37
                                吧主大大,我做了几个表情,心疼我大乱斗各英雄系列,应该可以参赛吧?可以的话我多做几个

收起回复
                                举报|24楼2016-08-10 11:41

举报|来自Android客户端25楼2016-08-10 12:40

举报|来自Android客户端26楼2016-08-10 14:27
                                      吧主大人,我也来参奖,几张我做的图送给你,不给我奖励,你会过意不去的,我爱乱斗,给我奖励吧

老婆如衣服,我光膀子了啊啊啊!!

举报|30楼2016-08-10 15:41

我就随便再做一组图,一做趣图就根本停不下来,先发一组,我等下继续曝

举报|32楼2016-08-10 15:59