萌娘餐厅2吧 关注:21,942贴子:50,701

开个答疑贴 萌新有什么问题欢迎来问(o・ω・)ノ

只看楼主收藏回复

自己店镇个楼。先说些小技巧小常识吧~

相关推荐

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
楼主是v13

1。店铺
扩张这个事情,很心疼钻,但是爱心看起来又遥遥无期。
但实际上如果店长每天勤快刷广告,卖一些大家需要的菜品,比如小点的菠萝包麻婆豆腐其实蛮好卖,然后互赞什么的,就会收获很多小粉丝,最后除了每天的借员工,打工收获的爱心,每周会有一个好评排行榜奖励,如图。另外鲜花榜奖励金币和夏娜碎片,活跃榜奖励钻和爱心。只要你憋住爱心别抽,其实很快就够扩张啦

店铺装修这里,萌新们都会觉得格子不够用,或者家具面上出现红色感叹号。出现感叹号的意思就是你堵着路了,店员没法到达这个地方,出现感叹号的家具就发挥不了作用。这是我的平面图。最后!打工人员站位置的那里!是可以放灶台的!重叠的!可以省一格空间╰(●'◡'●)╮

啊啊,好帖,我想问下,食材仓库在那里看?

有点萌

举报|来自Android客户端7楼2016-08-06 16:40
    2。员工
    员工来源就是抽抽抽和换换换 抽的话前期推荐金币抽,后面推荐600钻抽,1500别抽,太!黑!了!如果你觉得你欧皇,就去抽餐厅边上灵梦的店员奉纳,出稀有的。
    如果对自己脸黑程度有一定认知,只想快速五星,那就乖乖的宣传,一个宣传区域解锁两个sp顾客,喂他吃他爱的食物,这个食物几星他吃一次就加几点好感,其实刷的挺快的,送礼物吧里有个表可以找一下,针对性格送也很快。

除了宣传解锁的sp,还有神秘顾客,最好刷的就是轻松熊,具体就是点店铺里的店长,有个广告投放,点第一个金币投放,根据你自己的情况选择5~20分钟。我是三星菠萝包刷了两天就刷完了。然后sp顾客只能543星各换一次真心坑。

怎么升级快?除了充值怎么才能多钻石呢

请问一个,那个两种招财猫都是卖金币的嘛,有别的作用嘛,还有碎片猫是干啥的?

[昊粤通信]摩托罗拉防爆对讲机 免费试机 送货上门 查看详情文案
    广告
    怎么设置自己的打工位???

-- 萌娘餐厅2是一款良心游戏,画风精美,制作精细,精心的设计经常能给玩家非常好的游戏体验,游戏bug很少,玩家们的互动性也很不错,最重要的是充不充钱都能玩得很好,都能找到自己的乐趣,cat良心妥妥的,一点也不坑

举报|来自Android客户端14楼2016-08-06 18:44
      给楼主点个赞!辛苦了!

等级高了解锁菜就多 但是店铺扩充略慢 格子有限 不能买很多橱柜装菜 那舍弃哪些菜呢 只做SP顾客的菜可以吗?

友情抽店员 50好还是500好 ?

收起回复
      举报|16楼2016-08-06 19:58

举报|来自Android客户端17楼2016-08-06 20:09
          看我表情行事

员工的培养。
          我正儿八经的就培养了几个...将就看一下,是最适合员工本身的。然后说一下招待和服务员体力空了会自动去二楼休息的,除非二楼没有位置。休息完会自己下来。
          培养还是很花体力的,这个就涉及到休息室,休息室放茶座,一个茶座坐两个人,坐一次+5体力。饮料机喝一次加3点体力,薯片机吃一次加2点体力,抱猫椅和游戏机玩一次加1点好感。

灵梦,熊吉这些神秘顾客会像一般的特殊顾客一样,兑换了一个三星就会出现在600,1500的奖池里吗?

这个怎么办

贴吧不让宣传自己邀请码 所以之前的自我介绍我抽楼了 现在重新介绍下

id春日野穹 头像是会动的这个 店里扭蛋机钻石树齐全(*/ω\*)
          长期出售拿铁 伯爵红茶 汉堡~吧友有什么需要的菜我也可以卖 价格原价+5。
          玩这个游戏2个月啦 欢迎来找我聊天(๑•͈ᴗ•͈)❀

600钻各种保底四星已经成了狗粮机 1500脸白点还能碰上两五星

天妇罗要怎么解锁啊

我刚玩,请问大神,为什么我明明扩店了,还是不能增加灶台。。。。

三个技能都有什么用啊

楼主老司机求答案

那个碎片猫是可以用来当碎片的吧,不过不知道该怎么用求楼楼上图

为什么别人来我这里吃饭我可以看到,但是我拜访他人时看不到自己?原谅我问这么弱智的问题(O_O)?

收起回复
          举报|来自手机贴吧29楼2016-08-07 13:28
            楼主,是不是特殊顾客要满心了,他的服装跟配件才会在商店显示?

举报|来自Android客户端30楼2016-08-07 14:56
              为什么得了很多衣服,点店员穿还是要花金币买

3。赚钱
              Ⅰ灵梦每天50次金币奉纳,得食材道具,脸不是特别黑都是赚的。

Ⅱ世界上喊卖食材。其实你标高价摆在货架里偶尔也会卖出去...

Ⅲ打工。五星金打一次工是1w1.4 一天下来12w左右。所以三星以下员工你送去打工还不如不送。。。

Ⅳ卖菜。卖菜这个也是讲缘分,只要有缘什么菜都能卖出去。
              先说一下总是在世界上看到有人说卖五星什么菜,实际上你买别人的菜,别人那个菜是五星,你自己这个菜是一星,你买来就会变成一星。是以自己为准的。
              至于价格,可以解锁sp的菜可以直接摆最高价,+1+2的常见菜也容易卖出,如果很勤快卖原价菜更是有人直接去秒的。像我这种人就是懒得做蛋包饭味增拉面的

Ⅴ做订单。就是食材和菜品换经验金币啊,后期升级全靠订单了。做订单还能获得时装金币兑换券,很划算。