夏七夕吧 关注:80,425贴子:3,329,549

【长痛长爱】 乍见之欢 久处不厌

只看楼主收藏回复

1L勺妹
1L归零
1L暖城

跟经理辞职了
他让我们再好好考虑考虑
给他时间找人
然后他私下找师父
让他给我们做思想工作
但是阿我们非走不可呢

举报|来自Android客户端2楼2016-08-06 14:04
    师父说“来张十指相扣吧”
    可是呢我没有好好配合。

举报|来自Android客户端3楼2016-08-06 14:05
      “哎呀别老乱动我的眼镜”
      “我还能动几次”
      那瞬间 我真的鼻子酸了。

举报|来自Android客户端4楼2016-08-06 14:05
        我又换帖子啦
        七千多的回复呢
        又突破自己啦
        新帖不代表新开始
        因为过去过不去

举报|来自Android客户端5楼2016-08-06 14:07
          “我想辞职但是我要怎么讲语言怎么组织快告诉我”
          滨姐“你就讲你要辞职阿”
          “为什么要辞职”
          滨姐“因为不想干了就是想辞职”
          “要不要这么吊?”
          滨姐“不然你以为呢就是普通员工辞职阿你以为你大管理阿”
          “.........”

举报|来自Android客户端6楼2016-08-06 14:09
            前排

举报|来自Android客户端7楼2016-08-06 14:12
              想辞职就辞职嘛

不过在一个地方工作久了多多少少也会有一些感情

因为过去过不去的都会过去啊

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              不爽就辞职啊,不开心就辞职啊哈哈哈

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              要坚持其实挺不容易的啊

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              为嘛辞职?

收起回复
              举报|来自iPhone客户端13楼2016-08-06 15:03
                洋柿子,加油

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2016-08-06 15:04
                  好讨厌。你发新帖为嘛

辞职就辞了呗。

神经病 我难得来一次你就开了新帖

收起回复
                  举报|17楼2016-08-06 16:43
                    上一楼是第十七楼哎

收起回复
                    举报|18楼2016-08-06 16:43
                      中午热到变形 然后又有小伙伴叫我出去玩 我义正言辞的拒绝了 没有想到下午下了雨 莫名的有点凉快

收起回复
                      举报|19楼2016-08-06 16:45
                        我这么愉快的给你暖贴 你还不快出来给我一个么么哒

收起回复
                        举报|20楼2016-08-06 16:46
                          头发留得有点长 我在想我是在家就直接剪短发还是军训完在南京剪 在家剪怕军训的时候我热的窒息 在南京剪又没有熟悉的师傅 真的纠结的要死去了

收起回复
                          举报|21楼2016-08-06 16:48

搭档你又开始水经验了

晚上好,这里是尘喆,喜欢勺哥喜欢腹肌的尘喆

你写新帖了,真棒!看到了暖城,觉得暖暖的

小番茄晚好!

新帖子

换一种姿态,活出不一样的精彩

我也想辞职了

换一种姿态,活出不一样的精彩

反正你还是个学生党好好努力读书

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            去徽章馆》
                            最喜欢来给我喂食的啦~

举报|来自Android客户端29楼2016-08-06 23:59
                              当初就知道会很麻烦
                              心累

举报|来自Android客户端30楼2016-08-07 00:00