张怡宁吧 关注:17,545贴子:1,020,228

【我们的爱继续】祝福◆大魔王退役后才知道她喜欢她的小伙伴抱紧我

只看楼主收藏回复

广告
大魔王辉煌的时候年纪太小

到现在喜欢她的时候已经也看不到她比赛了

举报|来自Android客户端3楼2016-08-06 11:56
    到处不停的搜张怡宁,现在觉得好失落

举报|来自Android客户端5楼2016-08-06 11:57
      b站各种视频挨个看啊啊啊啊

提到的比赛还要去百度搜

举报|来自Android客户端7楼2016-08-06 11:58
        对对对,错过了大魔王最辉煌的时候,有点难过。

再也看不到她比赛

举报|来自Android客户端10楼2016-08-06 19:54
          微博好久不发

HUAWEI Mate 10官方商城首销,立即购买。 搭载人工智能芯片·卓越性能·强劲续航
          广告
          窝也是 看到找不到视频了

收起回复
          举报|来自iPhone客户端15楼2016-08-07 18:37
            我刚刚才过来

推荐你们看一下08年奥运会的《冠军面对面》张怡宁的访谈。可以了解到她的更多面。。

记忆深处的大魔王,每到奥运会都会被唤醒。。。8年了。时间真快,但她一直是我的榜样。。。

举报|来自Android客户端19楼2016-08-07 21:13
              在这里 在这里
              分分钟被大魔王圈粉啊

我今天居然在B站看了一天大魔王的比赛!讲真感觉最最厉害的还是奥运会拿鞋底子打冯天薇那场!最后简直强的不行!当时看球的时候不知道真像啊!还真是捏把汗

收起回复
              举报|来自iPhone客户端21楼2016-08-07 22:37
                恩 我是那次福原爱开微博上热搜 然后了解到她和大魔王 又去看了他们的比赛 就喜欢上张怡宁了

我也是,大魔王太帅了

收起回复
                举报|24楼2016-08-08 15:10
                  感觉大魔王又要火了,b站的播放量以肉眼可见速度增长啊啊啊,抱紧大魔王

举报|来自Android客户端25楼2016-08-08 19:43
                    我在B站看乒乓球真爱大魔王

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端26楼2016-08-08 21:01
                      嘤嘤嘤。95后关注的太晚

她今年最火的时候,我还在冲刺高考,如果能早点知道她,说不定就不是现在这分了。。。

有些失落

这么多人聊天我真是震惊了…我王又被拉出来溜了

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端33楼2016-08-09 04:23
                        抱紧..后悔qaq

能说前天看到微博之后才喜欢上她吗

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端35楼2016-08-09 15:03
                          08奥运会的时候认识的大魔王 那是我第一次看得懂奥运会的时候 13岁吧 因为从小也喜欢打乒乓球 所以就这样认识了大魔王

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端36楼2016-08-09 16:59