宇叶吧 关注:1,210贴子:17,683

〔宇叶〕一直爱下去

只看楼主收藏回复

接结婚后,(两人,一犬,一猫离开了酒店,去了鲍宇家的城市,欧叶在一所艺术学院当漫画老师,鲍宇在一所公司做金融工作),术业专攻之类的是瞎扯的,我们假设鲍宇以前学的是金融管理,,,,,,
正文:
“欧叶,快起来,你上班要迟到了”市中心一抹空间,一间温馨的居室内,咱们的欧叶同学还赖在床上,只见姣好的面容甜美可人,平时灵动的双眼此刻带着一点惺忪,“咦,老公,你今天没去上班?”欧叶揉眼看到刚拉开落地窗帘,坐在床边叫自己的鲍宇,一个机灵就从床上坐起来欣喜地问道,“嗯,今天我没安排,下午陪你怎么样?”鲍宇笑着冲欧叶问道,“噢,yes,太好了,老公,我爱你”看着自己激动不已的老婆,鲍宇感到好笑,有那么高兴吗?,虽然他们已经结婚了两年了,可是自己这个老婆还依旧稚气未脱,像个大女孩一样喜行于色“快起来,我送你去学校”鲍宇催促到,“嗯,”欧叶风风火火的冲向了卫生间洗漱,今天是美好的一天,,,,,

来自Android客户端1楼2016-08-06 00:42回复
    记得艾特我

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-08-06 01:17
      求艾特

来自iPhone客户端6楼2016-08-06 07:06
        收藏了

来自Android客户端7楼2016-08-06 08:55
          来自Android客户端8楼2016-08-06 23:31
            鲍宇开车载着两人来到了欧叶所任职的学校大门,来来往往的青俊靚颜是青春的标志,欧叶从鲍宇的车上下来,走进这堆学生中没有一丝违和感,原本被烫染的齐肩发丝已经长到了腰际,被主人用一根黑色的皮筋全束在了脑后,一件白色T恤,一条短牛仔裤裙,一双白色运动鞋,简单的衣着让欧叶散发出一种青春活力,自己的老婆好像还一直是一个大女孩,是个孩子,结婚以后,鲍宇才发现这个真理,欧叶很依赖鲍宇,经常撒娇,但是这套偏偏鲍宇自己还很享受,,,“拜拜,老公,我走了”欧叶冲鲍宇摆摆手说到,“嗯,你忙完了打电话给我”鲍宇说到,脸色无异,只是熟悉他的其他人都没有机会看到鲍宇眼中的温柔,看着欧叶蹦蹦跳跳地进了学校,鲍宇也开车离开,自己还有要事要办呢!
            “欧叶老师!”,“欧叶老师早”,“早,早,你们好啊”,一路得到学生们的热情问候,欧叶顿时产生了一种为人师的自豪感,,,到了教室走廊,刚想向教室迈进的欧叶瞥见到了迎面踱来的主任,刚想开溜,可是已经来不及了!“欧老师,你来上课了,早啊”此人一脸笑颜,冲着欧叶朗声说到,“呵呵,是,,是啊,,主任,你也早啊!呵呵,,嗯,呵呵,”欧叶想开溜,可是晚了,黄主任早已经开始了咱们的教师行为规范的讲解与宣传,这位黄主任是一个老学者,担任学校的主任,十分看重师生相处之道,并且,他十分好面子,不容人反驳,他希望学校老师都能得他指导,继承他教学的光荣先迹,可事实,学生们早不喜欢他老式的思想与教学习惯了,来的第一天,同事们就提醒欧叶了,欧叶也是想了法儿的避开这主任,可今天倒霉了,碰上了,心底默默叹息,唉,耳朵要起茧子了,,,,,,,,,
            好不容易听主任说完,看一下手机,过去了两个小时了,唠唠叨叨,也不过是硕什么自己上课太随性学生,唉,每次都是这些,不晓得他自己烦不烦,,,,,摇头进入教室,,,

来自Android客户端9楼2016-08-06 23:33
              对不起,写着玩儿,写得不好,将就看,我更得比较慢

来自Android客户端10楼2016-08-06 23:36
                写的很好啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-08-06 23:59
                  我要甜文

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-08-06 23:59
                  收起回复
                    楼楼,更文,深夜党

来自Android客户端15楼2016-08-08 01:15
                    收起回复
                      还好我没睡

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-08-08 01:18
                        嘻嘻,楼楼你知道我们是爱你的

来自Android客户端17楼2016-08-08 01:19