仙剑奇侠传吧 关注:997,527贴子:26,022,253

【仙六忘尘寰】夭寿啦掉水里掉boss面前了怎么办!

只看楼主收藏回复

rt,楼主现在生无可恋,真的

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-08-05 23:24回复
    楼楼愉快的一天,愉快地打开仙六,愉快地走到了忘尘寰,然后又开始一天的跳跳乐,对没错,一天的跳跳乐,刨开总是掉到水里,传送回去还总是到小怪面前之外,跳跳乐的诱惑之下楼楼其实还是很愉快的

IP属地:云南来自Android客户端2楼2016-08-05 23:28
      然而在第N次跳水之后,楼楼莫名其妙传到一个楼梯前
      称号【操舟能手】×1 get√
      不管怎么样能拿到一个称号还是很高兴的
      然后楼楼习惯性打开地图
      嗯…wtf!!!!
      为什么我到boss面前了!明明还在第一个跳跳乐点啊喂!

IP属地:云南来自Android客户端5楼2016-08-05 23:31
        所以这个bug吧友有没有遇上过,求教我是应该愉快接受这个…【操舟?!能手】的称号还是重新读档继续跳跳乐…
        讲道理是不是我的跳跳乐技术连姚仙都看不下去了?
        还是我操舟的技术莫名被触发了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-08-05 23:35
        收起回复
          重新读档吧,跳跳乐真是逼死强迫症

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-08-05 23:51
            没遇到过,重来一遍?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-08-05 23:51
              寂寞了来找我微信是

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-08-06 00:02
              收起回复
                哈哈哈好可爱,那是不是不用打小怪了?

来自Android客户端14楼2016-08-06 00:35
                收起回复
                  我记得仙六可以直接回到迷宫原点,但是船应该不在了

来自手机贴吧15楼2016-08-06 00:55
                  收起回复
                    操舟能手

IP属地:河南来自Android客户端17楼2016-08-06 09:52
                      楼主放心玩吧...这不是bug,我也碰过

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-08-06 12:53
                        忘尘寰我完全没跳过啊,只记得划船,你们跳来跳去是干嘛呢

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-08-06 13:00
                          你遇到的是不是一,如果是,那你错过了二三,因为顺序是倒着来的

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2016-08-06 13:10
                          收起回复
                            不是可以在设置里回到地图远点吗_(:з)∠)_

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2016-08-06 13:21
                            收起回复