杭州话吧 关注:1,474贴子:13,639

我男朋友和我做爱的时候,突然拔出来然后说“差点扒掉”是啥意思

只看楼主收藏回复

我男朋友和我做爱的时候,突然拔出来然后说“差点扒掉”是啥意思

1楼2016-08-05 23:09回复
    他笑着说 差点扒掉,是什么意思啊,我问他,他不告诉我

2楼2016-08-05 23:12
      他是杭州人,扒掉是什么意思啊

3楼2016-08-05 23:13
        我是北京的,听他说方言特别费劲

4楼2016-08-05 23:13
          发个语音呗,方言翻译如果不知道正确汉字,只看白字比较困难,如果有语音应该会方便点,关注本吧签两天到就可以发语音了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-08-10 10:49
            可能是说套儿差点破掉

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-08-11 08:59
            收起回复
              差点破掉吧

来自Android客户端7楼2016-08-12 06:47
              收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-08-23 10:41
                  可能是“破掉”的意思,发音应为“怕掉”。

IP属地:浙江10楼2016-08-23 21:07
                  收起回复
                    楼主就是个男的

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2016-09-13 19:36
                      差点喷掉

来自iPhone客户端12楼2016-10-21 00:27
                        八吊,就是叫儿。就是麻翘儿

IP属地:浙江14楼2016-11-25 18:46
                        收起回复
                          还是要有语音,分辨不出

IP属地:浙江15楼2016-12-22 02:03
                            14楼说的是正解。我们杭州话就是那个意思。别的楼都是乱说

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-02-26 12:20
                              应该是"差点射掉"的意思。

17楼2017-04-28 16:23