机器猫吧 关注:440,577贴子:9,923,289

【两岸杯】 B组第二场小组赛 heha队VS繁体队

取消只看楼主收藏回复

刚刚方的我发错了。。。再来一遍:大家好我是这场的导播积分,积是积分的积,分是积分的分。本次比赛是B组第二次比赛,虽然heha队和繁体队名声不显,但是本次比赛依然是看点满满~~~由于猫吧诸多吧友买了繁体队的彩票,甚至heha队长都买了繁体队的彩票,因此如果heha队比赛胜利那么吧友们又要排队上天台(骗鬼,我去了好几次人太多挤不上去),希望积分不会卖身~~233
导播:猫吧著名卖萌王积分
内场:泽才株式会社~~专业出题100年
解说:纳尼,没人告诉我啊

IP属地:广东1楼2016-08-05 21:06回复

IP属地:广东9楼2016-08-05 21:09

IP属地:广东10楼2016-08-05 21:10
        哈哈哈

IP属地:广东21楼2016-08-05 21:15
        收起回复
          多亏我改投了繁体队

IP属地:广东26楼2016-08-05 21:19
            积分终于赶回了时差,实时差距+-20s,吧友给点掌声呗

IP属地:广东27楼2016-08-05 21:20
            收起回复

IP属地:广东28楼2016-08-05 21:20
                根据某积分局座分析,繁体队胜利的可能性非常大

IP属地:广东30楼2016-08-05 21:20
                收起回复
                  内场纠结该题中,如果有变化没有任何意外

IP属地:广东31楼2016-08-05 21:23
                  收起回复

IP属地:广东32楼2016-08-05 21:23
                    收起回复
                      忙死了,有没有人帮忙背下锅解说下

IP属地:广东33楼2016-08-05 21:24

IP属地:广东42楼2016-08-05 21:30

IP属地:广东45楼2016-08-05 21:33
                            感觉我可以比赛了(我本来就是比赛的)

IP属地:广东47楼2016-08-05 21:33
                              这道题大家都会

IP属地:广东52楼2016-08-05 21:39