战舞幻想曲吧 关注:31,174贴子:293,099

【公告】《战舞幻想曲》梦次元漫展参展公告

只看楼主收藏回复

令人愉悦的漫展又来啦~
这次舰长决定率领秘宝团成员们前往【梦次元夏日祭】
本次展会的坐标是北京光耀东方广场,上次没有赶上试玩的秘宝团成员们,这次还有机会挑战哦!
8月7日,舰长等着你们~
PS:这次秘宝团会在一层A厅出现,欢迎拍肩~ 据说旁边是女仆咖啡厅哦 ≧ε ≦

1楼2016-08-05 17:33回复

3楼2016-08-05 17:34
      然而我离北京太远了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-08-05 17:43
        这人气已经...

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-08-05 18:19
          快招程序猿吧,药丸

IP属地:广东6楼2016-08-05 19:03
          收起回复
            还有没有图片了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-08-05 19:08
              说得好,图我收下了

来自Android客户端8楼2016-08-05 19:26
                出个消费活动可好我的魔晶已饥渴难耐了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-08-05 21:01
                  我选择女仆咖啡厅

钢铁拳渣
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
                  活动截止:2016-03-06
                  去徽章馆》
                  IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-08-05 22:55
                    可惜我在最南方

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-08-06 02:46
                      北京太远了。要不迁都上海吧。

12楼2016-08-06 09:14
                        都太远了 成都可以考虑去一下

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-08-06 09:58
                        收起回复
                          成都太远了要不来昆山吧

来自Android客户端14楼2016-08-06 15:04
                            昆山也是远,来桂林吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-08-06 15:38
                              桂林也是远,来重庆吧

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-08-06 15:55
                              收起回复