珀西杰克逊吧 关注:11,388贴子:597,379

【机甲文】The Age Of Steam蒸汽时代与瓦德良

只看楼主收藏回复

亭子的架空↖(^ω^)↗
重口味高能预警(^m^;)
借梗《天之炽》《龙族》《玫瑰帝国》侵权立删

来自Android客户端1楼2016-08-05 16:13回复
     🌼🌼🌼喜大普奔喜大普奔!!!某·不靠谱·亭终于开文啦!!!发糖发糖💋💋💋
      🌸『♧第一章●天意从来高难问♧』🌸
      -
      “小时候我听父亲说人一生,对得一时,错得一世,总是不明白,现在才知道,大错铸成,真是一世也难忘的。”
      “别这样说,”女孩转过脸,看着他的眼睛,“屋大维,你才十八岁。”
      “然后像斯科特舅舅一样,告诉我年轻人未来是你的?”
      “可以这么说,”莱拉笑了笑,“嗯…屋大维,你父亲?”
      “是的,弗罗斯特·普兰塔德先生,作为一名格尔德,如果你三年前在佛罗伦萨的话,应该见过——我名义上的父亲。”
      “但我们现在在拜占庭。”莱拉叹了口气,“我从前见过你,屋大维·冯·普兰塔德少将,你三年前比现在瘦小多了,像只瘦弱的黑山羊。”
      可是眼睛里有火光。
      “是的,我想回去。”
      “那,那你真正的父亲呢?”
      “他们都说是伟大的朱庇特,后来又有人说是希腊人,可是我不信。”他顿了顿,“我会去找他。”
      -
      莱拉·茱莉亚·格尔德,十九岁,英格兰-格尔德家不受宠的次女,有着一头漫卷的褐色长发和一双碧绿的眸子,碧幽幽的如山间的溪,在黄昏的光晕里如垂坠的泪光。
      圣歌里的救世主对自己心爱的门徒说道,“如今我长存的,有信,有爱,有望这三样。”
      他顺着长阶走上去,在黄昏的光影里遇见了唱歌的人。
      “莱拉。”
      “弗罗斯特先生现在过不来,可亚历山大中将先生已经兵临拜占庭了,面对【米迦勒】的攻势,目前在君士坦丁堡的克里斯蒂安先生恐怕要无能为力了。”
      “你说雷奥波德?我觉得他比我现在还要强一点点。”
      “屋大维,”莱拉踮起脚,捋了捋男孩的额发,“虽然我承认是弗罗斯特先生命令我来的,可我还是希望你…和三年前一样。”
      “这是软禁。”屋大维勾起唇,“三年了,这不可能。”

来自Android客户端2楼2016-08-05 16:13
    收起回复
      围观

来自iPhone客户端3楼2016-08-05 16:13
        第一轮少点,主要在憋打戏感情线我尽量细腻点

来自Android客户端5楼2016-08-05 16:18
          报道!

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2016-08-05 16:20
            @塔塔勒斯 @微风的音乐 @Lily索拉

来自Android客户端9楼2016-08-06 08:54
              沙发

来自iPhone客户端10楼2016-08-06 09:12
              收起回复
                @微风的音乐 你儿砸要被打一顿了(捂脸逃)

来自Android客户端11楼2016-08-06 09:40
                收起回复
                  招人地址
                  http://tieba.baidu.com/p/4711654085?share=9105&fr=share

来自Android客户端12楼2016-08-06 10:15
                  收起回复
                    @Lily索拉 @天庭迷 @微风的音乐@塔塔勒斯
                    我感觉屋大维&亚历山大才是真爱一个秒变麋鹿,一个盼了对方三年

来自Android客户端15楼2016-08-07 19:32
                    收起回复
                      说好的不会打残呢😱这都要领便当了🌚连CP都没有,果然儿子和麟一样注定是单身狗,算了,毕竟出现那么多次,死而无憾

来自iPhone客户端16楼2016-08-07 21:09
                      收起回复
                        来晚了板凳

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2016-08-07 22:00
                        收起回复
                          忽然感觉坦克与蒸汽朋克不太配

来自Android客户端18楼2016-08-08 07:28
                          收起回复
                            亭子什么时候更?

IP属地:美国来自iPhone客户端19楼2016-08-12 16:54
                            收起回复
                              来自Android客户端21楼2016-08-13 11:30