灵犀语音助手吧 关注:721贴子:3,332

说出关于灵犀的问题,我就能知道回答你!

只看楼主收藏回复

回答不出来我吃翔!

2017中国语音智能家居全球合作伙伴大会."和"创未来,智连万物.

11月23-25日在广州,中国语音智能家居将进行重要战略发布,届时将针对"智能物联","数字家庭","智慧政企","5G联创"等热点举行专题论坛,分享最新成果!中国移动,和你共迎新时代.

广告
可以改变音色么

可以打开网易云音乐自动播放吗?我试了一下好像不行

可以不用手,直接说话可以识别吗?比如一个暗号什么的

我想请问下,灵犀语音助手未来一小时的天气数据来源于哪两个软?根据显示的两小极小的图标,我知道其中一个来自于”彩云天气“,精确到几分钟开始下雨的预测模式就是彩云天气提供的,但第二个图标我始终搜不出个所以然,请问下另一个天气软件是什么名称?

收起回复
举报|5楼2016-08-15 21:16
    自动唤醒的话,要是灵犀灵犀可以自定义的话,那就更棒啦!

收起回复
    举报|6楼2016-08-18 18:30
      楼上说的还是很有道理滴!

举报|7楼2016-08-18 18:32
        灵犀是很好用但是为什么我的QQ和微信变成语音不了 权限给了 求解答

提示“为您搜索到下面的结果”,可是页面一晃就自动变成了58同城的页面…

用灵犀设置早上的提醒闹钟,手机清理软件把灵犀软件关了或关机状态下,还会提醒吗

收起回复
        举报|来自手机贴吧10楼2016-08-20 23:47

百度手机助手,营销中心一步一步教你怎么玩,操作步骤

百度手机助手,营销中心一步一步教你怎么玩.

广告
          要是能换界面,例如QQ那样换皮肤那就更赞啦。

收起回复
          举报|11楼2016-08-24 10:53
            充了个流量,发现第二天晚上才到。。这个需要改进啊,我还以为没有掉了呢!

举报|12楼2016-08-25 09:12
              灵犀流量到账原则上72小时之内到账,不过一般都是比较快到的!

举报|13楼2016-08-25 09:13
                想要使用语音自动唤醒灵犀,要先下载灵犀语音助手里面的声控锁屏哦。

收起回复
                举报|14楼2016-08-26 15:26
                  双卡手机也可以使用灵犀,如果两张手机卡都是移动的话,可以自己设置显示哪张卡的话费和流量。

收起回复
                  举报|15楼2016-08-29 16:29
                    这贴不能沉,大家有问题在这里反馈哦。

收起回复
                    举报|16楼2016-08-31 14:32
                      我很想问下为什么他提醒我开启悬浮窗功能,为什么我找不到怎么开启啊

非常喜欢灵犀,已经用了很长时间了。但是有个问题让我很苦恼。
                      语音输入新建提醒, 经常显示识别中。一直识别不出来。在wifi最强的地方也不行。以前的版本很少出现这个问题。这个新版本一直有这个问题。

举报|来自Android客户端18楼2016-09-04 22:36
                        回退到一年前的某个老版本。识别率高了很多。但是用不了多久还是会出问题。语音输入 建立提醒,一直显示识别中。最后识别不出来。

又更新到最新版本。还是无法解决这个问题。

以前用了差不多一年都是好好的。

为什么近几个版本老是识别不了?

回复 kingdong93 :华为mate2电信版

我已经用了很久的灵犀语音了。以前是偶尔不能识别。或者是识别缓慢。

但是最近的几个版本。特别是最近几天。偶尔能识别。绝大多数时候无法识别。

请注意是无法识别,而不是识别缓慢。

马上切换到虫洞。一两秒钟就识别了。说明既不是手机,也不是网络问题。很可能是灵犀语音的服务器问题。

我询问客服。差点没笑死。他把我当成新手小白。随便糊弄了我两句。

说什么经测试是正常的。 还说什么震动提醒。又说要我按那个录音机才能录音。他以为我没录音。简直是糊弄我。

我拿这个灵犀语音。就是用来建立提醒的。只是用他这一个功能,而且是语音建立。
                        以前都很好用的。
                        最近几个版本识别非常困难。
                        最近几天完全无法识别。偶尔能识别。但是wifi完全没问题。在wifi最强的地方也不行。

为什么锁屏之后不播报提醒的内容 只是响铃一声

怎么连接蓝牙啊

如果有话费流量加载失败的,麻烦在这里留言哈

举报|25楼2016-09-10 17:36
                          如果手机在亮屏的情况下,那么铃声会一直的提示,如果在锁屏的状态下铃声只会想一秒。 ,最主要的提醒功能用不到!只响一声就没有了!!乐视MAX2 4G版 安卓6.01 EUI5.8的稳定版 并且已经设为白名单不清理进程式的了!!

收起回复
                          举报|26楼2016-09-14 09:18
                            这个帖子不能沉,再顶上去!

举报|27楼2016-09-18 16:40
                              为什么我的离线语音现在老是失败

大家在这里留言的问题,我都会一一回复的哈,尽力帮你们解决!

举报|29楼2016-09-27 15:59
                                现在的灵犀语音是最新的吗为什么我好多歌曲搜不到

灵犀语音助手里的声纹锁屏在哪里下载,怎么开启。驾驶模式怎么开启
                                交互真的很费神。。。。

收起回复
                                举报|31楼2016-10-01 23:05