巨龙之战吧 关注:31,122贴子:205,472
  • 28回复贴,共1

【巨龙周刊】第十二期 —— 剧情大反转 权谋交响曲

只看楼主收藏回复

【巨龙周刊】第十二期
—— 剧情大反转 权谋交响曲
大家好,我是 巨龙GM 巨龙周刊的大编,这里是《巨龙之战》第十二期周刊,感谢在本期周刊中提供内容帮助的领主大大,下面为本期内容简介:
【2L】巨龙策划奖 国王战创意汇总
【3L】巨龙故事汇 剧情反转?花鲫鱼人心所向,六道盟全区公敌
【4L】巨龙创意站 兵种设计大赛
【5L】巨龙视频秀 巨龙来袭人类力挽狂澜
【6L】巨龙大段子 《项目组拷问室》
【7L】巨龙碎碎念
【8L】本期参与人员及投稿事项

Part1、巨龙策划奖 国王战创意汇总

投稿者:@ACE逍遥书生
我是被这个游戏史诗级背景故事吸引进来才玩的这个游戏,由于我现在待的联盟是全区第一,每天对外作战,看到一个一个联盟拜倒在我们的铁蹄下,作为热血青年感到很是意气奋发,直到我看到这个贴,我才感到了淡淡的失落,当初吸引我的背景故事呢?说好的的域外仇敌呢?黑龙军团何在?神秘的域外在哪?怎样才是域外之地⋯⋯抱着这种种的疑问,我来把故事再引回史诗级的背景当中吧!
中央龙城设定为一个区的结界节点,由黑龙王看守,四小龙城为黑龙王麾下军团驻地,在这一个区都是由此区的黑龙王带领麾下镇压看守,每隔一个星期黑龙军团就会从四小龙城出动镇压各个联盟,各联盟盟众抵御黑龙军团赢取五彩龙晶,凑集五彩龙晶召唤相应龙晶的巨龙之魂并驱以为联盟作战(比如红龙晶召唤红龙之魂,红龙之魂加成攻击力,蓝龙晶召唤蓝龙之魂,蓝龙之魂加成速度,黄龙加成防御,绿龙加成生命)
在未占领四小龙城之前就不是国战。各个城主由于受到黑龙军团的迫害,被迫在时势英雄(盟主)的带领下组建了联盟,在大家群智群力的发展下,联盟晓得了从野怪处打取魔法原石建造巨龙招魂塔,当招魂塔封顶100层,在龙晶也够数的时候招唤相应龙晶的龙魂驱使!由于人的生存欲望驱使,各个联盟发生了以夺取魔法原石和五彩龙晶的战争。
经历了漫长的纷争,有的联盟建造了数座招魂塔并成功招来巨龙之魂驱使作战,而也有的随着时间而泯灭于历史的长河中。驱使巨龙的联盟攻占了四小龙城,在好大喜功的心态下建立了王国,但人们并没有因此而和平下来,在小龙城之内,人们发现了终极兵种的生产方法,并更是掘出了一个惊天大秘密,原来这个世界是被结界所隔开的,在上古世界巨龙的异域敌人占领了这个世界,为了更好的统治这个世界,异域把世界用数十个结界分隔开,并派走狗黑龙军团看守(这真是良弓尽走狗烹啊,异域这是间接把黑龙也给关起来了啊!哈哈,看来当汉奸的都没有好下场啊!可怜黑龙到死才反应过来,当然这是后话了),人们知道了世界的真相,也渴望着至高的武力,在各怀鬼胎的四国中短暂的和平再次被打破,人们彼此互相进攻着,同时也派遣兵力进攻着中央龙城,也许会有一天其中一国吞并其他几国占领中央龙城,也许其中一国就占领了中央龙城而开启了新的征程(跨服战要开始了,大家有没有兴奋啊!)
时间回到那个惨烈的时候,中央龙城血流成河,各种族尸横遍野,空中硝烟弥漫,在这昏沉的天空电闪雷鸣中时而飘过残缺的巨龙之魂,地上黑龙王奄奄一息地挣扎着,对于没有完成主人交代的事,它又怎么甘心这么死去⋯⋯突然电闪雷鸣中的风云变色,空中翱翔的巨龙残魂向地上的黑龙聚集,并把执剑于黑龙王的国王覆盖在一团耀眼的金色光球之内,在这个光球之内,黑龙的空间之力得到进化,加入了掌握时间之力,得以进化出时空之匙的技能,技能自主发动带着黑龙穿越到上古时期,黑龙以第三人视角俯瞰了整个时期,并知晓了黑龙一脉所犯的罪错,明了了异域的险恶用心。回到现实,黑龙王告知了结界的破解方法,并告知黑龙终极兵种的生产方法,而黑龙王因本来就濒死,承受不了时空之匙之力而兵解,造成以后的怪体内出产一种稀少的时空晶石,当用时空晶石刻画出法阵就可以打开一个可持续的双向时空之门,为未来的跨服战打下了基础⋯⋯
欲知后面更精彩的跨服战和异域boss战,请期待龙渊网络根据鄙人的剧情做游戏。

Part2、巨龙故事汇 剧情大反转,花鲫鱼人心所向,六道盟才是全区公敌

投稿者:@11033017a
本人从不玩贴吧,今天朋友给我发了色导演那个链接,我才第一次走进贴吧,想把事实真相写出来,也许你们是为了看高战被摧毁时候的那种代入快感,不过我还是想让不明白真相的各位了解事实。
战争游戏,玩儿的就是一个激情,屠与被屠是常态,现实才是重点。在此也给各位提个醒,不要过度沉迷,啰嗦了这么多,下边进入重点。
17区前一个月基本没有大的冲突,说不上风平浪静,也没有血雨腥风。真正战乱四起要从17区出34本开始。
最早34的有两个人:狮国星辰黑黑(就是现在的六道黑黑)跟狼国花花,而黑黑跟花花两个人现实中也是有交情的。前期34本需要多少资源,相信各位骨灰级玩家都不会陌生,而资源哪里来?
开服一个月之后,国王战还存在,随着国王战的步伐越来越近,一系列阴谋随之而生,一场针对虎国跟鹰国的屠杀开始了,黑黑屠虎国,小花屠鹰国,为国王战扫清道路,要把虎国跟鹰国踢出局,从此以后,虎国跟鹰国第一盟再没有过三天安宁。
五月某个杀兵日,这个时候大家级别也都还可以,鲫鱼32本,凌云29本,联盟还有一部份中坚玩家黑夜,仁兄,男神等25跟26,这时候校长已经把BOS转给了鲫鱼。杀兵活动大家都懂,基地附近有个联盟,最高27本,叫宁哥,就是现在的六道白白,联盟一部分兄弟为了积分,还有眼红宁哥的资源,要集结宁哥,当时鲫鱼在线,他看了侦查报告背着兄弟们给宁哥发消息,让他开罩!(因为鲫鱼一向不愿意欺负弱小,有时候我都觉得他不适合战争游戏…)结果宁哥没有开罩,被联盟兄弟给打掉了!然后杀兵日他各种报复集结他的那几个玩家,鲫鱼联盟发话,不让兄弟们支援,然后告诉凌云等高战不准去打他,让他出气!两天之后宁哥投靠黑黑,开始跟黑黑一起屠盟,然后鲫鱼就开始反击,这种常态战争就没什么好说的了,之后鲫鱼不知道跟黑黑怎么聊的,离开BOS组建HJY告诉我们黑黑不会来打,当时我问鲫鱼有什么承诺,鲫鱼说没有,只是黑黑说过只要我们不犯星辰,他绝不来打。(现在想想,呵呵呵),然后我们一起玩的兄弟好多就都过来了,也确实安宁可半个多月。
重点来了,鲫鱼因为业务原因出国三天,然后出国期间号被盗,锁号三天,期间我在联盟各种烟雾弹,安全度过三天(联盟有内),等鲫鱼回国之后,可能因为这三天的安全,也可能因为实在公司太忙,抽不出空来,经常会掉罩子,这时候鲫鱼刚32本有六十多万10级兵,杀兵日没复活三十多万,家里留守三十多万,因为号被盗期间复活被盗号的取消,号上一百多万钻石被买成各种资源!所以兵一直没有复活。在一个很普通的下午三点多,宁哥拉着黑黑还有淡然三个人,把鲫鱼家里的三十多万10级兵给集结掉了,期间我有联系鲫鱼,他在跟客户谈事情,然后鲫鱼上线之后,只说了一句宁哥恩将仇报!这个时候他才告诉我们那次杀兵日他提前通风报信的事!
到这个时候,六道(原星辰)又有了新的阴谋,因为这时候虎国跟狮国已经没有他们的对手了,他们就把阴谋用在了本国内,前文说过,黑黑跟花花现实有私交,然后他们就提议统一狮国跟狼国,狮国有高战不听话的,花花去打,狼国高战不听话的就黑黑去打,就这样,狼国WNB联盟(25本以上当时有六七个),狮国zoo土鼹鼠(当时29本),一个被屠盟,一个被集结!这个都是他们后来他们联盟告诉我我才知道的。
终于在又一次被集结之后,鲫鱼怒了,直接商城买了5000RMB的银,秒34本,然后又秒到2亿战力!开始展开对星辰的报复!后边又秒到3亿。可是因为鲫鱼实在太忙,所以总是到晚上把所有事忙完才上一会,终于一个疏忽,战力被打掉。其实鲫鱼只把这个当娱乐,不是因为兄弟们实在被打太惨,他连本都不会秒!
盟里还有凌云,也秒到34本,一直在配合鲫鱼行动。至于被打掉多少战,还是我开篇那句话,战争游戏,打的就是激情,不能承受可以放弃。无论怎样,现实最重要,人品最重要。
最后小爆一下,鲫鱼现实四川某集团控制人,凌云上海某大学教授。
最后说一点,34到37秒本需要的资源是天文数字!大家都知道,附图几张,让你们看看你们所谓的小号屠夫鲫鱼资源是哪里来的,你们黑黑白白资源又是哪里来了,你们自己心里有数至于谁是真正的小号屠夫,大家脑补。

Part3、巨龙创意站 兵种设计大赛
项目组最爱奖:
投稿者:@冰封的心

种族:兽族 名字:先知
兵种初始属性:血量为1500,攻击为0,攻击距离80,攻击速度0,移动速度20,负重40
兵种简介:在兽族部落的深处有着一群能沟通神灵的兽人,每一次巨龙大陆发生浩劫的时候都是先知们带领着部落渡过。他们于其他兽人不同,并没有强大的肉体,相反他们有着强大的灵魂,是兽族精神信仰的引领者。
兵种技能1:兵种技能随部队出发的先知能预言敌军的部署,从而提高兽族的生存能力,兽族部队在面临对方优势部队时能降低对方30%伤害。2:由于灵魂强大先知能干扰敌方部队的士兵,对战时兽族部队将对敌军劣势部队进行毁灭性打击,增加对劣势兵种输出30%。

玩家点赞奖:
投稿者:@FARYTAIL

种族:亡灵族 名字:枯骨法师
兵种初始属性:血量为1009,攻击为0,攻击距离25,攻击速度0,移动速度60,负重40
兵种简介:他是来自幽暗城的守护者,孕育着腐蚀大地,亡灵族的不朽精神领袖!
技能①:战场召唤,发生战场变为腐蚀大地,亡灵族所有在腐蚀大地的兵力暴击攻击力提升25%,腐蚀范围为枯骨法师的数量乘以攻击范围!②:亡灵序曲,所有死亡的亡灵部队复活6秒继续战斗,复活比例1:1。作者22区嗜血狂魔。

Part4、巨龙视频秀 巨龙来袭人类力挽狂澜

视频来自:优酷

举报|来自Android客户端8楼2016-08-05 14:19
    Part5、《项目组拷问室》

上周巨龙传奇发布之后
    许多玩家留言表示
    花鲫鱼是好孩子
    六道盟才是坏孩子

小王觉得
    人们评判人或事物的是非对错时
    往往习惯从自己的视角观察
    带着自己的情绪去表达
    这样的结论会具有一定的主观色彩

我们不会评判谁是正义或非正义
    但小王一定会为双方提供相同的表达渠道

明天贴吧玩家11033017a
    将会通过微信为大家还原
    他眼中的十七区

敬请期待

接下来是这周的项目组拷问室

如果我们不曾相遇:
    在巨龙之战里,谁知道1分钟等于多少千米啊,谁造公式啊,求教!

王老湿:
    40公里约等于1分钟。
    所以我们的士兵行军速度高达2400km/h!要知道F22战机的极速也就是2414km/h!这是一支怎么样的军队啊!容我先吃一鲸。当然啦,还有很多其他因素影响行军速度,比如战斗对象呀,科技呀,VIP等级呀,以及一些其他的加成啥的~然后就比火箭快了......

好好:
    在别人卡城时,阴掉别人最后一波兵怎么操作?

王老湿:
    无限派小号去骚扰他们的城,只要有战斗,他们城里的兵就派不出来,然后就用大号去吃掉他们!

好好:
    不是,我是防守的别人,卡我城,我开盾,但是我想等他们大部队自动返回了阴掉他们最后一批兵这样怎么操作?

王老湿:
    你要是开了盾,所有攻击你的部队都会返回的。这时候有一种情况是,在卡你城的敌人中,有人城里兵少,这个时候他的大部队还在外面回不来,他城里兵力低,你就飞到他旁边直接吃掉他城里的兵,如果他反应慢,等他外面的兵回来可以再吃他第二波兵,如果只有你一个人,这是唯一能打他们的方法;另外一种要有队友,让他在离你有一段距离的地方支援你兵力。只要你城里的战力大于他们卡城战力的总和,他们就亏大了!

顽固:
    用5000宝石重置联盟科技塔,是重置当前层,还是全部?

王老湿:
    全部重置。当然联盟的捐献值还在的呢,也就是花一些银子重新再选一遍罢了,这个绝对是物超所值的呢~

人生有限公司:
    迁都通常往哪迁?

王老湿:
    这个看你自己,如果你无敌,你就迁到中心地带,也就是五级资源区,资源好,怪物猛,当然高手也多,如果你是给追杀,就到外围躲躲。

Part6、巨龙碎碎念
    这里简单跟大家聊一下最近有关《巨龙之战》的一些事。
    一、新区新区新区,重要的事情说三遍!
    亲爱的领主大大:
        《巨龙之战》已于2016年8月5日17:00正式开启33服【极地之巅】,欢迎各位领主大人前来入驻。

《巨龙之战》运营团队

Part7、本期参与人员及投稿事项
    特别感谢百度吧友:@ACE逍遥书生、@11033017a、@冰封的心、@FARYTAIL 的内容提供!
    关于投稿事项:
    周刊部分版块征集内容,具体要求如下。
    1. 巨龙看天下/故事汇: 天上地下,古今中外,凡我巨龙子民所在之地,无论是娱乐花边,还是时政要闻,哪怕是百科杂论,只要是有思想观点的正能量内容,都请欢迎投稿,但请务必原创体现我巨龙玩家心怀天下的大气魄。
    2. 巨龙战记 : 与巨龙战地记者的合作专栏,具体要求请跳转 巨龙贴吧:
    http://tieba.baidu.com/p/4538058276?qq-pf-to=pcqq.c2c
    3. 巨龙攻略组 :与巨龙攻略大师活动合作的专栏,具体要求请跳转 巨龙贴吧:
    http://tieba.baidu.com/p/4544067771?pn=1
    4. 巨龙大段子:现向所有玩家征集段子,字数不限,形式不限,与游戏有关、有趣即可。
    5. 巨龙美图秀:无论是玩家的自拍爆照,还是大触的同人作品,都欢迎投稿,只要内容符合法律法规,都有可能在巨龙周刊中进一步展现给大家哦,Don`t be shy !come on!
    6..巨龙创意站:与巨龙新种族设计活动合作的专栏,具体要求跳转 巨龙贴吧:
    http://tieba.baidu.com/p/4559430818
    希望各位领主大大都能为巨龙贡献自己的一份力量,在此感激不尽!
    投稿请寄:私信吧主 巨龙之战GM 即可 。
    以上为《巨龙之战》本期周刊的内容,谢谢观看~~

举报|12楼2016-08-05 14:25
      举报|13楼2016-08-05 14:30

举报|来自手机贴吧14楼2016-08-05 18:06
          好扯啊。。。。

举报|来自手机贴吧15楼2016-08-05 18:14
            很好自面

举报|来自手机贴吧16楼2016-08-06 00:03
              顶顶

举报|来自Android客户端19楼2016-08-06 14:19
                啦啦啦啦啊啊啦啦啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊啊啦啦啦

举报|来自Android客户端20楼2016-08-06 15:47

举报|来自手机贴吧21楼2016-08-07 12:03

举报|来自手机贴吧22楼2016-08-07 21:28

举报|来自手机贴吧23楼2016-08-08 00:02

举报|来自手机贴吧24楼2016-08-08 10:32
                          这是真的?

举报|来自Android客户端25楼2016-08-08 14:07

举报|来自手机贴吧26楼2016-08-09 08:06
                              能私聊不?有事

举报|来自Android客户端27楼2016-08-09 11:52
                                啦啦啦啦啦啦阿拉啦啦啦啦啦啦阿拉

举报|来自Android客户端28楼2016-08-10 08:37

举报|来自手机贴吧29楼2016-08-11 18:00

举报|来自手机贴吧30楼2016-08-12 10:13

举报|来自手机贴吧31楼2016-08-13 07:26
                                        我以前登陆游戏都是通过登陆页面的微信或者QQ,后来微信登不上我删除了在上,就没有微信QQ的登陆页面,在哪里下载的都捆绑的有自带登录器,我该怎么找回以前的号?

举报|来自Android客户端32楼2016-08-13 09:49

举报|来自手机贴吧33楼2016-08-13 16:41
                                            无语

举报|来自手机贴吧34楼2016-08-16 13:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                              看高清直播、视频!