萌女王丁瘦瘦吧 关注:27贴子:384

回复:我姑酌彼金罍 维以不永怀

取消只看楼主收藏回复

不要因为一片云遮住了光而指着天空说没有太阳

18楼2016-08-05 06:15
    青涩不及当初聚散不由你我

19楼2016-08-05 06:15
      眼泪是撕心裂肺从身体内挤压出来没有颜色的血液

20楼2016-08-05 06:15
        依赖是一个很可怕的词它可以叫人毫无防备的陷进去面对着所有的事情毫无抵抗的能力当你习惯了这个人那么它突然的离开会叫你觉得浑身血液被抽光般呼吸困难

21楼2016-08-05 06:16
          梦里有很多曾经奢望得到而深知无法拥有的东西也有很多因为想念的沉淀日昼已经无法负荷它就侵蚀到我们的梦境 提醒你爱提醒你痛

22楼2016-08-05 06:16
            世人千万除了我 仍会有人待你好免你四下流离无枝可依伴你行遍天涯海角不离散

23楼2016-08-05 06:16
              时间是最无情的风会熄灭所有你以为不会熄灭的焰火

24楼2016-08-05 06:17
                我想长眠把孤独感和枯树叶一起深深埋藏像被剪断两须的猫再不能测量前路是否险恶而迷失在自己的执著里

25楼2016-08-05 06:17
                  我本打算告诉你当你不在我身边的这段漫长岁月里我所遇到的所有糟糕透顶甚至难熬的事但看到你时我却只想告诉你我很想你

26楼2016-08-05 06:20
                    孤独大概就是无人伴你欢笑 无人担你悲苦

27楼2016-08-05 06:20
                      人人都说你活该独自凄凉其实没人懂你的情长

28楼2016-08-05 06:21
                        我曾以为我孤独长命 却仍能有幸与你同行在漫长缺氧的枯朽之年的罅隙里得以偷看你一眼只可惜掌灯之人从不肯因我的等待而留步我知你也同我一样 独自红着眼眶从深夜硬抗到白茫茫的天亮

29楼2016-08-05 06:21
                          就算你跳楼上吊割脉寻死觅活就算人家肾不好你割肾让肝他眼睛瞎了你自杀挖眼角膜他心脏不好你连心都挖了对不起他嫌血腥对你完全没有牵挂对你就是如同对一大白菜还是水煮大白菜吃不吃都无所谓因为他不爱你不管你服不服但这就是现实 。

30楼2016-08-05 06:21
                            你该知我凉骨与梦未来即使有自己钟爱只物也方得把持你见得我满眸风霜或许也你早已遗忘

31楼2016-08-05 06:21
                              深爱即是死罪又怎会怕挫骨扬灰

32楼2016-08-05 06:22