萌女王丁瘦瘦吧 关注:27贴子:384

我姑酌彼金罍 维以不永怀

取消只看楼主收藏回复

我看到那些岁月如何奔驰,挨过了冬季,便迎来了春天

1楼2016-08-05 06:03回复
    夜空中寒星似的眼神天生是无字的故事,
    藏着依恋,藏着叛逆,藏着天涯。

2楼2016-08-05 06:03
      如果没有那么多的感动,那么多的痛苦,
      在狂喜和绝望的两极来来回回,
      活着还有什么意思呢?

3楼2016-08-05 06:03
        我喊他,没人应。
        只我一人,站在荒郊野地里。

4楼2016-08-05 06:04
          我尝过苦苦期待的滋味,
          从深深的黑夜到千里以外的黎明。

5楼2016-08-05 06:04
            我如此依赖城市,依赖一切陌生的事物。
            我不停地去适应一场又一场变故,
            随波逐流,顺从一切,接受一切。
            但是我心里有秘密。

6楼2016-08-05 06:04
              疼痛和信仰一样,你永远不知道有多深。

7楼2016-08-05 06:05
                经过许多个冬天之后,
                我才渐渐明白自己再躲不过雪,
                无论我蜷缩在屋子里,还是远在冬天的另一个地方,
                纷纷扬扬的雪,都会落在我正经历的一段岁月里。
                当一个人的岁月像荒野一样敞开时,他便无法照管好自己。

8楼2016-08-05 06:05
                  我常常想起一些人。
                  没有想念那么黏,没有想望那么热,
                  只是稀薄的想起。

9楼2016-08-05 06:05
                    我用什么才能留住你?
                    我给你贫穷的街道、绝望的日落、破败郊区的月亮。
                    我给你一个久久地望着孤月的人的悲哀。

10楼2016-08-05 06:06
                      找一样我认为重要的东西,
                      理想也好,爱情也好,
                      我需要这样的东西来提醒我,
                      我不是靠“活着”的惯性活着的

11楼2016-08-05 06:06
                        他们就是这类人,
                        他们不知道光明在哪里,
                        可是他们实实在在地感到寒凉就在他们身上,
                        他们想退去寒凉,因此而来了悲哀。

13楼2016-08-05 06:07
                          我只是觉得倦,以为睡著了便没事。

15楼2016-08-05 06:07
                            许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,
                            然而我终于明白这是错的,
                            因为往事会自行爬上来。

16楼2016-08-05 06:08
                              无言是一封深谙的情书渴望把所有的长情都注满这温凉的时光

17楼2016-08-05 06:14