迪士尼娃娃吧 关注:1,730贴子:44,895
  • 15回复贴,共1

吐槽――“高仿”的时尚恶棍maleficent

只看楼主收藏回复

事情要从一年前说起 今天再次找到机会 我就按照一年前的顺序吐吧

来自Android客户端1楼2016-08-04 23:03
    前排支持围观

来自iPhone客户端2楼2016-08-04 23:07
      一年前的春节 那时候我在回顾沉睡魔咒 忽然间 我想 为什么不买一个maleficent的娃娃呢?说着我就点开了某宝 其中我就看见了这款2000多的Fashion Villains系列的maleficent 虽然很美 但是太贵了

来自Android客户端3楼2016-08-04 23:10
        开始找便宜的吧!就在我逛着逛着 忽然间!蹦出了这个
        我当时猛的一看 太激动了!!!19.9!原价2000多的东西 这是何等的好事儿

来自Android客户端4楼2016-08-04 23:12
          讲不下去了 原谅我去哭一会儿先

来自Android客户端6楼2016-08-04 23:13
            我当时居然天真的以为6个都有仿 还傻兮兮的去问卖家

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-08-04 23:14
              红红火火恍恍惚惚

来自iPhone客户端8楼2016-08-04 23:18
                哈哈哈哈哈哈这个还在小商品见过实物,当时超吃惊!

来自Android客户端9楼2016-08-04 23:30
                  国人的山寨能力世界闻名!

来自iPhone客户端10楼2016-08-04 23:51
                    有点醉

来自Android客户端11楼2016-08-06 19:24
                      这山寨能力太强了orz

来自Android客户端12楼2016-08-06 20:32

19.9包邮还写着disneystore,脸简直低仿啊

13楼2016-08-07 11:22
                          的确低仿啦,买来改改还可以玩玩,我买过一个来玩。

来自iPhone客户端14楼2016-08-17 11:26