张继科鲁明晨吧 关注:13贴子:379
  • 4回复贴,共1

里约奥运会继科卫冕!!

只看楼主收藏回复

好紧zang啊啊啊,8号才开始打我看着那些预测贴分析贴就紧张的不得了了还有3天啊啊啊啊啊,本来以为6号晚上就能看第一场,怎么还要等到8号早上啊啊啊啊啊

来自iPhone客户端1楼2016-08-04 19:47
    在我的心里,这种大赛,不管是奥运会世界杯世锦赛,继科从来都是站在最高领奖台的那个人,脖子里挂的从来都是金牌。。可是当我看到他站在亚军的位置,手里拿着银牌,还带着微笑跟大家挥手,真的控制不住自己的眼泪。还有他的眼神,他的眼睛就跟闭着差不多,还能看到眼神??对没错,就是眼神,我觉得他一脸疲惫却又一脸轻松,终于完成了和马龙会师,没有输给外国人,自己的比赛反倒不是那么在意了……

来自iPhone客户端5楼2016-08-13 10:35
      贴吧一些科粉或者非科粉说继科让球了,不然不可能输得这么快。我觉得继科是不会让球的,但是他没有斗志这也是真的。
      我想大概继科对这个双满贯真的没有我想的那么在意吧…他说离比赛还有50多天的时候他想放弃不想参加了,不过还是坚持了。如果他真的很在意,是不可能临时想放弃的。所以他既然参加了,就要完成中国队需要完成的任务——不输外战,和马龙会师。所以他前面每一场比赛都那么拼,那么有激情,每赢一球都会大喊,还有那个蔑视一切的眼神。当他终于打败了所有国外选手,来到了决赛,圆满完成了为国而战的任务,接下来要为自己而战了,他却没有那么在意了…
      第一局他和马龙拼到12平,却不敌马龙输掉了那局,后面3局直接没有任何斗志的结束了。我想他可能是告诉自己,就拼一局,如果赢了就继续拼,如果输了那就这样吧。
      并不是说放水了,马龙毫无疑问是现役里面的领军人物,只是继科如果想拼,是不可能打成这种局面的…
      没事,我安慰自己,继科已经有金牌了,他想再拿块银牌

来自iPhone客户端6楼2016-08-13 10:47
        这张图是我特别特别喜欢的,总觉得有种蓦然回首,那人却在灯火阑珊处的感觉。张继科,你转身的一瞬,我萧条的一生。
        这是伦敦奥运会决赛时候摄像机拍到到一张图,4年了啊。。张继科,愿你永远是4年前那个明媚惊艳的少年。

来自iPhone客户端7楼2016-08-13 10:51
          好讨厌这种感觉…张继科现在这么火…有种被抢走了的感觉…虽然他从来都不是我的…以前他没那么有关注度,只要自己想,就可以去现场看他。可是现在,他只要参加什么活动,都火爆的挤不进去…刷微博随时能看到用他当头像的人,4年前只有我。现在我又用回4年前的头像了

来自iPhone客户端8楼2016-10-17 23:45