铁血联盟吧 关注:3,564贴子:88,844
  • 31回复贴,共1

卧槽 这个游戏有多少年了

只看楼主收藏回复

我好像是95-96年玩的这个游戏 那时候还是dos系统 玩了一个星期才弄明白怎么玩法

举报|来自Android客户端2楼2016-08-05 21:01
    这个比现在好多3a级大作都好玩。目前新出的战棋游戏几乎没有比他游戏性强的,即使是最近非常火的幽浮2,和这版铁血比差了一大截。画面渣,上手难,非军迷容易被庞大的武器系统搞懵圈。克服这些后恭喜你入坑了。

我小学见过一次,然后去年找了好久才找到

举报|来自Android客户端4楼2017-02-13 17:43
      不是DOS吧,我也是那时候开始玩,那是我第一台电脑花了我8000多(超过了一年的收入),633的CPU512内存那时候喊高配,系统用过WIN95,WIN98还有WIN2000

收起回复
      举报|5楼2017-02-23 15:24
        当年初中经过路边档口,看到玩的1代就很感兴趣,多年后才上手2代,满满的回忆啊

举报|来自手机贴吧6楼2017-04-09 20:02
          这游戏准确说是98年的,当时我那老机器还玩不动,我收藏了98年的大软,有这个游戏刚上市的时候的介绍,转眼20年过去了……

现在的游戏大作都是画面轰炸,各种所谓酷炫炸神作的质量都大大缩水,以前玩游戏还看剧情,现在就是砍砍砍升升升炸炸炸,玩完一遍就扔的大路货,不像铁2玩完一遍还想再来一遍的乐趣啊

举报|8楼2018-03-01 10:43
            当年买的盗版 还是两张光盘的

举报|来自iPhone客户端9楼2018-05-07 10:19
              玩了十八年没杀过女王

2018-06-25 01:12 广告
              这老帖子也被翻出来了,那我就多说几句,我是95年玩的这个游戏,当时是dos版的,486电脑加了个光驱就叫多媒体了,dos下挂个鼠标还要打上mouse.bat的命令当年的红警也是dos的,同时代的游戏有大富翁,仙剑,金庸群侠传,三国群英传,侠客游,但是没有扫雷,因为那时候的windows是win32,就是windows的老祖宗,那时候只有C语言,连C+都是新鲜的更别说C++了,对了还有一个游戏不得不说,就是光荣的三国志1和后来的大航海时代。

举报|来自Android客户端11楼2018-06-03 22:08
                我大约2003年玩的,一直玩了十几年,直到升级WIN10玩不了了。

举报|来自Android客户端12楼2018-06-17 01:03

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!