全民超神吧 关注:254,075贴子:5,889,201

【寻开黑专贴】八月/九月贴吧寻开黑伙伴&寻战队(禁止私开)

只看楼主收藏回复

我爱全民超神GR度娘 送你一个呵呵哒 秒吞我帖子

1楼2016-08-04 17:13
    禁止出现群号!禁止出现群号!禁止出现群号!
    严重警告那些在帖子里发群号的小伙伴们 吧务看到一次就会封禁!
    已经强调很多次啦 ~ 不遵守规定被封禁怪我咯~

收起回复
    4楼2016-08-04 17:15
      寻开黑伙伴的回复方式如下:
      手机系统:
      联系方式:
      交友要求:
      举个列子:

手机系统:IOS或者安卓
      联系方式:秋秋或者微信
      交友要求:自己的要求

8楼2016-08-04 17:17
        艾玛 。。。。备用楼

收起回复
        13楼2016-08-04 17:19
          来一个安卓q区,和我一起打大乱斗的人,留q我加你或者私信我q我加你。要求不坑,kda3以上

收起回复
          来自Android客户端17楼2016-08-04 17:27
            手机系统:安卓
            联系方式:qq,1129857135
            交友要求:脾气好,坑不坑无所谓,一起成长,最主要坑就坑,别自己坑还怪队友,或者队友坑了就一直骂

收起回复
            来自Android客户端18楼2016-08-04 17:28
              支持

收起回复
              来自iPhone客户端20楼2016-08-04 17:46

来自Android客户端22楼2016-08-04 18:04

来自Android客户端23楼2016-08-04 18:06

来自Android客户端24楼2016-08-04 18:07
                      来一个安卓QQ的,跟我一起打排位跟匹配,QQ3269755731,目前段位在白金今天准备升钻石

收起回复
                      来自Android客户端26楼2016-08-04 18:19
                        寻找一起退游的朋友

收起回复
                        来自Android客户端27楼2016-08-04 18:33
                          iOS一区,钻石💎排位 能带飞最好 自我感觉不坑 不知道什么本命英雄 只是一段时间对那个感兴趣就玩哪个 QQ1959645070 别忘备注一下哦

来自iPhone客户端28楼2016-08-04 19:05
                            联系方式:qq1339987422
                            交友要求:乱斗带你五杀带你灰
                            又举个例子: 手q 8区 武道竞技场 战队id:4170726 招人哈

来自Android客户端32楼2016-08-04 19:36
                              联系方式:秋秋540695980
                              交友要求:只玩55大乱斗,排位什么的只玩那几个英雄实在乏味,有兴趣的一起组队
                              游戏id蜻蜓队长,玩大乱斗的应该经常能看到我的名字

收起回复
                              来自Android客户端35楼2016-08-04 21:09