跳舞机吧 关注:15,807贴子:787,800

跳舞机吧交友拜师专用帖LV1

只看楼主收藏回复

依照吧务新规,在次专开全国跳舞机交友帖,所有交友拜师有关的交流请在此帖下交流!以后会定时更新交友帖,尽情发言吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-08-04 14:12回复
    求个师傅带我piu

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2016-08-04 15:18
    收起回复
      求西安师傅带我鹅舞

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2016-08-04 15:22
      收起回复
        求师傅带我去开房,备注:要求性别女。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-08-04 21:54

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-08-09 03:41
            来个在厦门的师傅昂~~~

来自Android客户端6楼2016-08-09 20:22

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-08-10 16:44
                北京求师傅带😳😳

IP属地:海南来自Android客户端9楼2016-08-10 23:51
                收起回复
                  贵州师傅求带

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2016-08-11 04:31

来自iPhone客户端11楼2016-08-11 10:43
                      我是新人求一个师傅没有备注真心想学

IP属地:河北12楼2016-08-16 11:29
                      收起回复
                        北京朝阳求师傅求约啊

来自Android客户端13楼2016-08-16 13:33
                        收起回复
                          求带!地点浙江宁波或者浙江台州临海

来自手机贴吧14楼2016-08-27 01:47
                          收起回复
                            昆明,风云再起,PIU求小伙伴,15级以上

IP属地:云南来自Android客户端15楼2016-08-27 23:12
                            收起回复
                              天津大悦城纷纷乐园 天津和平路风云再起 两个电玩城piu 我要求太简单了只要不是拆机器来的 都可以约piu

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2016-08-28 01:30
                              收起回复