2012吧 关注:1,627,491贴子:87,793,385
上午签了,54平,320万。
其实,10年前我就和很多网友谈论过这些问题:
A(理性派):老百姓不是不想买房,是真买不起。
B(现实派):买不起也得买,借,放弃尊严,只要凑齐首付就得买。不买就会更贵。
A(理性派):房价上涨违背经济规律,我们不能助纣为虐。
B(现实派):你可以不买,但是政府会不停滥发货币,然后你手里的钱就会越不值钱,就会更加买不起。
A(理性派):滥发货币只会加速国民经济崩溃,导致国困民穷,还能有什么?
作为旁观者的我来说,我想对理性派A说:你想什么呢哥们儿,如果它们眼里还有国家,还有人民,现在的社会就不会这么灰暗,去NMD的理性吧!现在是赤裸裸的压榨和盘剥,人为刀俎我为鱼肉,横竖都是一个死。
我和面瘫对抗了10年,不买房,就不爱国。我挺过来了。但被阿包只用了两年的时间就击败了,面瘫用了10年,把3000的房价炒过3万,阿包只用了两年多时间,3万直接变6万。
据称,房山的目标是破6万……目前全北京(含郊区)均价5.6万1平,很多五环外的新小区目前均价都是6万以上。所以,我买这个,不能算贵,一些高档小区的房都是要破10万的,这个不多说了。
房地产一定会崩,但不是现在——至少北京不是。北京的全城均价不涨到30万1平,肯定崩不了,我这话撂这里,几年后挖坟。谢谢大家!

1楼2016-08-04 13:46回复

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2016-08-04 13:49
    收起回复
      留名

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2016-08-04 14:00
      收起回复
        逗逼,我们都是08年买的

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2016-08-04 14:01
        收起回复
          北京要涨到30一平米吗,你也想的太开了,等到10万一平看有什么后果吧,好30万,笑了,

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-08-04 14:08
          收起回复
            接近六万一平房子,楼主真有魄力!牛叉。嘿嘿

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-08-04 14:23
            收起回复
              我全款买不起就不娶呗,做房奴我不喜欢,拘束死了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-08-05 09:33
              收起回复
                说类没用啊,买不起的依然买不起啊~

来自Android客户端10楼2016-08-05 09:41
                收起回复
                  房山什么位置什么地段的房子6万一平?

来自iPhone客户端11楼2016-08-05 09:43
                  收起回复
                    320万,在农村盖一栋别墅绰绰有余,真不知道在北京买个54平的有什么意义?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-08-05 09:48
                    收起回复
                      到10万也会出现,高阁楼变泥岗啊,想想吧猪脑,就你sb喜欢做冤大头,还有谁喜欢吃泡沫,如果让你这猪脑当领导我就乐了,我也能在有生之年看到预言的实现,

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-08-05 09:48
                      收起回复
                        生活需要买房被宰是无奈, 把买房当买股票的买是愚昧与贪婪。 股票跌了,有人跳楼了我从不同情,我只希望他们死的更多点,房价降了有人感谢要自杀,不让降,这类人我只想说,去死吧。 死了干净

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-08-05 10:43
                        收起回复
                          还得涨

IP属地:天津18楼2016-08-05 10:46
                          收起回复