李毅吧 关注:33,944,512贴子:993,517,288

关于异地恋

只看楼主收藏回复

楼楼马上大一了,和男朋友马上就要异地了,他身边很多心灵鸡汤,可是我身边都是毒瘤,都说异地恋分手迟早的事,方哭了,真的想问问吧友怎么看异地恋的,不水严肃么么哒

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-08-04 01:23回复
    我的天秒沉吗

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-08-04 01:25
    收起回复
      真心求助

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-08-04 01:25
      收起回复
        贴吧劝分不劝和的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-08-04 01:26
        收起回复
          你愿意唱歌给我听吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-08-04 01:27
          收起回复
            随遇而安

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2016-08-04 01:28
            收起回复
              顺应时代的改变看那些拙劣的表演
              可你曾经那么爱我干嘛演出细节
              我该变成什么样子才能延缓厌倦
              原来当爱放下防备后的这些那些
              才是考验

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-08-04 01:28
              收起回复
                迟早分的事啦 不如早点

IP属地:江西来自Android客户端15楼2016-08-04 01:31
                收起回复
                  我是觉得先不分吧,讲真,异地恋分手的确很多,但也有坚持下来的。
                  你们可能现在还在热恋吧,感情很好。觉得还是好好享受这份甜蜜吧吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-08-04 01:34
                  收起回复
                    你们两需要去一次如家。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2016-08-04 01:34
                    收起回复
                      说实话我也异地恋分手是迟早的 但是重新在一起也快

来自Android客户端18楼2016-08-04 01:34
                      收起回复
                        恭喜

我欲封天
                        关注我欲封天吧,并捧场5000T豆,去领取
                        活动截止:2025-12-31
                        去徽章馆》
                        逆鳞
                        关注逆鳞小说吧,并且捧场5000及以上T豆,支持柳大~,去领取
                        活动截止:2025-12-31
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2016-08-04 01:35
                        收起回复
                          开始会很难过,时间会冲淡一切

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2016-08-04 01:37
                          收起回复