红色警戒吧 关注:283,103贴子:4,563,638
  • 13回复贴,共1

关于玩红警会卡死的问题

只看楼主收藏回复

先说下我的系统是win10,下了《尤里的复仇》,一开始进不去,后来兼容模式运行后也能进了。进去之后选国家选地图什么的都没问题,跟大家一样的,正式进入对战。接下来真正的问题来了,它会不定时卡死!就是说进去之后能玩一下,有时是三分钟有时五分钟,运行都正常,但没多久都会卡死,整个画面和声音都卡在那,而且退不出来,我每次都只能关机。
请问这个问题怎么解决?坐等大神回复!

IP属地:广东1楼2016-08-03 19:46回复
    夭寿啦~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-08-03 20:51
      同求

IP属地:山西来自Android客户端3楼2016-08-03 23:18
        窗口化吧

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2016-08-04 14:49
          我也是这样

来自Android客户端8楼2016-08-04 15:55
            然后我就把游戏删了

来自Android客户端9楼2016-08-04 15:56
              解决办法:进入到ra2.ini配置文件、在video栏添加如下代码:

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2016-08-04 18:44
                ,之后ra2.exe和game.exe改成xp3兼容,管理员运行,高dpi缩放不要勾选

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2016-08-04 18:46
                  尤里复仇则为ra2md.ini,最重要代码videobackbuffer=no

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-08-04 18:49
                  收起回复
                    最近翻出来红警2
                    这个问题折磨我好几天了~
                    全网都找遍了,没有解决随机卡死的问题的方法~
                    我的8G内存笔记本,用一半容量虚拟了一个磁盘,游戏放进去玩~

IP属地:内蒙古13楼2016-09-17 22:21