双立臂吧 关注:2,347贴子:3,953

我真是废物,,,,,,,,,

只看楼主收藏回复

14年练双立臂,一开始还能晃荡上去两个。
现在怎么也上不去,心想年龄越大,体重也增加了,那就练慢双立臂吧!
可怎么也上不去。每次搞得手腕疼得不行,可能我腿比较粗的原因吧!
我就服了为什么有些人,练几个月就能倒立,双立臂。我都练四年倒立,两年多双立臂。结果越练越差。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-08-03 12:05回复
    健身这玩意,小臂力量就难练,可没想到这么难。难到让人绝望。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-08-03 12:08
      肩部很nb

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-08-03 12:51
      收起回复
        肩部肌肉

来自Android客户端4楼2016-08-03 19:05
          体型太丑,肩膀太窄,又把那两块肉练那么高

来自Android客户端5楼2016-08-05 00:00
            腐败了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-08-07 23:39
              多看双立臂教程,提高引体数量,多练拉高引体,总有一天会 成功的,要相信功到自然成!

7楼2016-08-10 21:20
                我160斤 引体向上正手21个标准直上直下,最开始是10个

来自Android客户端8楼2016-10-03 14:17
                收起回复
                  可能是技巧问题,还有每天练的强度

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-10-03 20:50
                    我37岁,倒立一年,双力臂一年半

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-10-03 20:51
                    收起回复
                      拉到胸一翻用力就上去了啊,我现在慢搭的能上俩

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-10-06 10:26
                        练对没有,背阔肌呢

IP属地:广西14楼2016-10-07 22:09
                          你只练斜方肌吗,其他都得练啊

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-10-11 09:44
                            我做双立臂的一点小心得,向前摆荡时肘部微屈时好拉一些

16楼2016-10-12 09:52