蛋糕物语吧 关注:17,506贴子:131,636

就说说开花组呗。。老玩家表示真的很累

只看楼主收藏回复

首先,上自己家、排名、小号家(常玩的),以及家族的截图,认识我的,请戳进来,帮忙顶一下,我是神区的沐伊然(因为正在和朋友痛诉开花组,写的有点慢,见谅)

来自Android客户端1楼2016-08-02 23:42
    首先,我也说了,我是老人了,从结婚活动开始就结婚了(中间应该断了3天,就是签到活动bug的那几天,一度想退游)

来自Android客户端2楼2016-08-02 23:45
      之所以发这个贴子是因为自己真的对这个游戏表示无语,我感觉这个游戏的主办方都已经放弃这个游戏了

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-08-02 23:47
        精灵中的更新到3月14日就断了,最近最大的一次更新在3月9号的结婚活动,后面签到bug,连过了3天还是4天才修复好,中途不知道多少人在论坛留言,以往肯定很快就会更改,那次。。。然后就是四月貌似有过一次,之后我就问还有过更新吗?

来自Android客户端4楼2016-08-02 23:51
          这期间像端午啊这种的节日,我刚开始玩的时候都有的,今年的节日除了除夕的貌似也没看到过了

来自Android客户端5楼2016-08-02 23:55
            这些好多都是那时候活动的东西,没用完,节日过了也没舍得卖,总告诉自己,万一明年的这个节日还是这个活动呢,还可以用啊,就算不能用留个纪念呗,100块卖掉太便宜了。。。然而我是彻底失望了,别说有东西了,连活动的迹象都没

来自Android客户端6楼2016-08-02 23:57
              因为之前的bug导致后面玩着一直没啥动力,最近沐又开了个新号,才玩八天,23级,然而这一玩,我又发现了bug,首先是头像,头像几天都审核不完,我朋友说是网速问题,但是我始终不相信那么多人都有这个问题是网速问题,其次是语音包的下载,老人可能发现不了,但如果你有新号就知道了,完全下载不了,到2364左右的时候就停下不动了,10个钻摆在那儿领不了。。。这些问题也每个人来管一下

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-08-03 00:09
                额。。审核头像很快啊。。

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-08-03 00:11
                  然后在说说玄野君,神区里面的大神,我还是萌新的时候,他就在世界榜了,在我印象里他是个很色,很喜欢练级练装饰的大触
                  最近他不太有玩的动力,我一直以为是因为一个活动也没有,今天问了一下朋友才知道,原来是因为等级升不上去了,就现在的更新70封顶了,对于很喜欢练级的玄)野而言,难怪没动力了,附上朋友论坛反馈的回复(注意看回复时间6月6号)

收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-08-03 00:19
                    另外,因为我是个十足的剧情党(却不喜欢走森林的人),今天脑子一抽去找了4的图片,顺带看到很多碎片,让我真的崩溃了,可能大部分人认为没什么。。但对于剧情党来说,真的是晴天霹雳

收起回复
                    来自Android客户端10楼2016-08-03 00:26
                      补上4,给大家过过眼瘾(翻了好久的贴子)

收起回复
                      来自Android客户端11楼2016-08-03 00:27
                        我朋友安慰我说估计后面还会出反转,但我就想问就依现在开花组的状态,我等到的真的是完美结局,而不是闭服吗?

来自Android客户端12楼2016-08-03 00:29
                          这是朋友发给我的,不知道你们信不信,反正就依这游戏现在的状态。。我信了

来自Android客户端13楼2016-08-03 00:35
                            再来说说红包活动,呵,万年不变的话题

来自Android客户端14楼2016-08-03 00:42
                              伊然

收起回复
                              来自Android客户端15楼2016-08-03 00:51
                                以前红包没出的时候大家也就打打广告,聊聊天,偶尔有场撕逼,那时候看到撕逼还很激动呢,叫着人一起看(表鄙视我),自从红包出来了。。天天都能见到撕逼(不知道是不是我运气不好,最近一上线就看见撕逼,看的我心累),去世界求个蛋糕,光看见求红包的话了,真的醉了
                                说实话,我不喜欢转账,这不能否决所有人,我也只是仅诉个人观点而已(喷子走开),没开始红包活动前其实就有很多大触光靠卖糕冲上排行榜(哪怕现在退游了依旧在靠前),但自从红包出来后,很多人靠着小号摇钱树攒钱再转给大号,冲上了排行榜。。。我只是觉得,要么干脆取消红包,干净利落,以前怎么来,现在也怎么来,要么改成可私发,省的世界老因为被抢转账撕逼,闹得大家都不安宁,然而貌似在论坛留言从没有效果,呵呵哒

来自Android客户端16楼2016-08-03 00:51

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2016-08-03 00:54
                                    真的不知道自己还能玩多久,真的舍不得,不仅是因为玩了那么久了。。。新号刚刚娶了媳妇儿,答应陪她一起玩的。。。最主要的是还是在这个游戏里认识了很多好朋友,虽然很多一个一个都退游了,但我还是庆幸有那么一些,我拿新号上去,光靠名字就认的出我的朋友,那些在我送花里留下了无数花的家人们,不求很多,就求开花组至少更新一次,让我看到玩下去的希望好吗,让我知道我玩下去等到的是完美结局,而不是闭服。。。

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2016-08-03 01:03
                                      dd

收起回复
                                      来自手机贴吧19楼2016-08-03 01:21
                                        顶你╭(╯ε╰)╮
                                        大家都在等更新,坚持着!!

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2016-08-03 01:25
                                          顶顶
                                          这个游戏玩到现在都是因为人。我所在的家族有那么几个听到退游恨不得冲到屏幕这边把人揪回去的。因为有他们的陪伴,所以坚持到了现在,带着家族,带着伙伴。可是自从入手这个游戏以来发现只更新过一次,这是一个很大的问题,似乎已经看不到希望,希望这个帖子可以得到重视,希望最后的结局完美,不是关服。

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2016-08-03 01:33
                                            我自己顶一个

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2016-08-03 01:59

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2016-08-03 06:52
                                                现在真的没有玩的动力了,坚持下去也不过是还有朋友在。等到认识的人一个个都走光了,真不知道玩不玩的下去

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2016-08-03 09:04
                                                  猜猜我是谁

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2016-08-03 09:38
                                                    顶顶

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2016-08-03 10:40
                                                      暖贴(❁´︶`❁)

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2016-08-03 11:11
                                                        同剧情党,也是为了剧情玩这游戏,但是后面开剧情越来越坑……

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2016-08-03 11:33
                                                          难道遇上个喜欢的游戏,希望花开别让大家失望惹

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2016-08-03 11:58
                                                            听说你在找新游,那就点点点我吧~
                                                            我就想问这句话是暗示了。。。(无意间看到的,别的游戏吧根本没有的)

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2016-08-03 15:02