all非吧 关注:16,953贴子:111,598

【明非总受/原创】耀 by审判

只看楼主收藏回复

随便镇,本文明非略苏,看不下去请关闭。

来自iPhone客户端1楼2016-08-02 23:21回复
    lz加油(ˊωˋ*)و✧*。

来自Android客户端2楼2016-08-02 23:26
    收起回复
      诶等等我发慢了o(´^`)o

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-08-02 23:27
        哼哼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-08-02 23:27
          放完文就去修改

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-08-02 23:27
            在说明一下,我不是作者,只是代发和修改

来自iPhone客户端9楼2016-08-02 23:27
            收起回复
              【楔子】
              “哥哥,哥哥?”
              路明非悠悠的睁开眼睛,阳光透过绿叶照射在他的脸上。
              他不习惯的别过了脸,望见了站在一旁的路鸣泽,有些迷茫的眨了眨眼“泽…?”
              路鸣泽蹲下来,小心翼翼的拥住路明非略显瘦弱的身子,轻声叹道“哥哥你终于醒来了呐。”
              路明非顿了顿,随即紧紧的抱住路鸣泽,“没错,我回来了。”
              琥珀色的眸子微微眯起,金色一点点的吞噬原本的颜色,最终,全部占据。
              是,属于龙的瞳色。
              是呐,我回来了…
              我,尼德霍格,回来了。

来自iPhone客户端11楼2016-08-02 23:30
                不知道排版看的顺不顺,如果有问题的话麻烦说一下(:з」∠)_

来自iPhone客户端12楼2016-08-02 23:31
                收起回复
                  本文,,,,没有存稿,,,暂时没有!因为大傻瓜写的我还没来得及改(:з」∠)_ 而且她也只写了一点点(耸肩)
                  所以…没事就多催催她,她说了有人催就会写哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端13楼2016-08-02 23:35
                    嗯现在有存稿了来人嘛QAQ

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-08-03 00:07
                    收起回复
                      【第一章】
                      “路明非!!你怎么还不起床!!”路明非从床上爬起来,揉了揉眼睛下床洗漱。
                      说实话,跟前世的婶婶相比,现在的婶婶还是好了那么一点的。起码她不会让自己帮那头猪做事。
                      路明非一边想一边瞟了一眼身高160体重160的路鸣泽
                      “明明泽比他好看了不知道多少倍呢…”越想越不满,不由得小声嘀咕道。不知道泽现在在哪里
                      啊,说实话还有点想他呢,也不知道他在干嘛。不过今天我开学啊,倒是有机会看见师兄了,嗯~这倒是一件好事。
                      “路明非,还愣在那里干嘛,还不快过来吃早餐!”婶婶的大嗓门一下子把神游天外的路明非喊了回来
                      “知道了。”路明非不耐烦的敷衍道。
                      路明非迅速地吃完早饭后就自己走路去学校了,按他的原话就是“妈哒看都不想看那个路鸣泽一眼”可见他对身高160体重也160的弟弟真是一点好感也没有”
                      一个上午对于一直在“睡觉”“玩手机”的路明非来说,简直不能再短。
                      他随意扯开一个棒棒糖的包装纸,把糖扔嘴里,就当成今天的午饭了。
                      他含着糖晃荡到走廊,漫不经心的向操场走去,准备去睡他的神圣而又庄严的午觉。
                      走着不小心撞上了一个人。路明非揉了揉额头,呲,撞的确实蛮疼的。他抬起头看看撞他的人,
                      但看清是谁后不由得愉悦地轻笑了一声“真没想到竟然这么快就能看见你,师兄。”
                      tbc.作者的话:相信我本可爱很萌的一点都不高冷QAQ)爱我呀)
                      善良可爱的修改/代发的倩倩:排版好麻烦,傻判真的好短(:з」∠)_ 这是睡前一发(~‾⌣‾)~,

来自iPhone客户端16楼2016-08-03 00:19
                      收起回复
                        楼楼加油!我看好你

来自Android客户端17楼2016-08-03 02:20
                        收起回复
                          发帖又秀恩爱……催个更吧!

来自Android客户端18楼2016-08-03 11:04
                          收起回复
                            啊啊啊啊啊啊,排版怎么弄都不对啊QwQ小天使们尽量看吧(┯_┯)

来自iPhone客户端21楼2016-08-03 11:30

IP属地:辽宁来自iPhone客户端23楼2016-08-03 11:40
                              收起回复