赛艇吧 关注:15,433贴子:51,135

[公告]关于撤销 多嗲丶 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 多嗲丶 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/p/4554732178百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2016-08-02 22:00回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-08-02 22:38
      任何事情都要按照……

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2016-08-03 14:01
      收起回复
        Excited
           --红配绿,赛狗屁
        来自中国铁路盛光祖专用客户端

IP属地:云南来自Android客户端7楼2016-08-03 14:06
          吼哇

IP属地:天津9楼2016-08-03 16:42
            excited!

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-08-03 18:25
              这是坠吼的

来自Android客户端11楼2016-08-03 18:27
                这是坠吼的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-08-03 19:35
                  资词

IP属地:江西19楼2016-08-03 21:06
                    喜闻乐见 大块银锌

21楼2016-08-03 21:09
                    收起回复
                      吼啊

来自Android客户端22楼2016-08-03 21:10
                        支持

IP属地:北京来自Android客户端25楼2016-08-03 21:23