可喜可贺我进化成...吧 关注:4,466贴子:9,305
  • 11回复贴,共1

【第9章 二次元太棒了】 第66話 雫醬是最好的

只看楼主收藏回复

好懶不想翻,今天也是七點多才開始低(邊)速(玩)翻(邊)譯(翻)

9章是雫醬的主場,然而中島霞的主場過後,幹勁無限趨近於零(趴
算了,談談一宮雨莉吧,其實這傢伙雖然看起來很強勢但卻常常力所不能及其所望,不過她卻也是本故事中最為拼命,活的最率直的一人,所以我才喜歡這角色,另外她為甚麼會拋下稻葉跑去和他姊在一起也是我目前對這故事最大的謎題……
廢話連篇,總之下面正文

1楼2016-08-02 21:02
    霧華小姐的故事在13章,本話也有提到了15張要發生事情的兆頭
    順便原文也分不太清楚,不過霧華小姐的丈夫千秋就後面的故事看來,應該是跟蹤了十幾年而不是求婚了十幾年

3楼2016-08-02 21:03

来自Android客户端4楼2016-08-02 21:26
        越來越想看往後的劇情發展

来自Android客户端6楼2016-08-02 21:32
          同时六个人还百合,一个比一个可怕喵_(:з」∠)_

来自iPhone客户端7楼2016-08-02 22:08

8楼2016-08-02 22:20
              感謝翻譯

来自Android客户端9楼2016-08-03 00:49
                基友桑有吸引非正常物种的属性啊

来自Android客户端10楼2016-08-03 01:05
                  噗 贵圈超乱!233
                  中岛霞这变相的告白直接被昴同学给忽略了。。。果然离不开基友了吗?
                  兴国加油!兴国好厉害!
                  话说我做事根本不能被干扰,比如翻译到最后几行了突然有人QQ找我我就会心神不宁一直看QQ,最后用了半小时才结束3行字。。。

来自Android客户端12楼2016-08-03 20:17
                    楼主辛苦了

来自Android客户端13楼2016-08-04 08:49
                      这部小说里的人物真的没有一个是正常的

收起回复
                      来自Android客户端14楼2017-02-19 09:22