偷脸吧 关注:51,347贴子:62,001

大家有类似的小说推荐嘛,有基情的悬疑探险小说 谢谢啦

只看楼主收藏回复

1楼2016-08-02 20:53回复
    有人吗有人吗

2楼2016-08-02 20:56

3楼2016-08-02 21:15
        绝望教室 我比较看好张伟,端木轩和李杀神

来自Android客户端4楼2016-08-05 22:46
        收起回复
          悬疑探险的我倒是有很多,至于基情嘛……没有有兴趣么

IP属地:山西来自Android客户端5楼2016-08-15 12:41
          收起回复
            我的室友非人类

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-08-17 18:41
            收起回复
              走尸档案、鬼喘气、邪灵秘录,这些都是同一个作者写的,有点腐,但没偷脸那么腐。其实我就是从走尸档案吧找到偷脸的。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-08-18 15:50
              收起回复
                盗墓笔记?真心不错

来自手机贴吧8楼2016-10-08 22:41
                收起回复
                  凶宅笔记
                  巫蛊笔记
                  七院诡事录
                  还有邪灵一把刀写的几本都挺不错

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-10-12 23:16
                  收起回复
                    推荐一部,以罪为名,猪脚带着基友与变态杀人魔“相爱相杀”,结局是个大坑,看完也不知道变态杀人魔是谁,不过主角高智商,感觉和基友暧昧有点少,但是总在一起,破案的

来自Android客户端10楼2016-10-27 19:24
                    收起回复
                      宜昌鬼事是必须要有的
                      还有大地的谎言,强推,这是我最喜欢的小说。

来自Android客户端11楼2016-10-27 21:29
                      收起回复
                        强推凶宅笔记

来自Android客户端12楼2017-01-30 19:22
                          《盗门》作者:服尔魔思
                          虽说基情基本没有,不过保证好看

IP属地:山西来自手机贴吧13楼2017-01-30 19:56
                            桐花中路私立协济医院

来自Android客户端15楼2017-06-15 22:16
                              第十二夜。异闻录

来自Android客户端16楼2017-07-09 12:46