三笠吧 关注:25,721贴子:294,026

【讨论】关于反三笠吧,讨厌三笠吧

只看楼主收藏回复

我刚才手贱打了一个反三笠吧,本以为压根都没有,就像利威尔一样,但是我竟然看见了好多人多少对我家笠娘有看法,甚至还出言不逊,对此我很不爽(*  ̄︿ ̄),为什么会有那么多人不喜欢三笠啊,还说我们是笠狗我靠!(#‵′)靠什么玩意啊!真的,但我又不能在那个贴里开坑骂人,我只能像主吧求助,为什么吗?三笠明明有强大而且漂亮,对艾伦就是那么的有爱,那些人竟然还说什么剥夺了他什么男子气概,要没┭┮﹏┭┮有她,艾伦早就死了好吧?(不是我咒他),大家对于那些反笠狗有何见解?我真TMD想骂人啊啊!如果要看更多,自己去找吧,我已无力去发……┭┮﹏┭┮

IP属地:四川1楼2016-08-02 16:15回复
    在搜狗搜索里,讨厌三笠吧竟然就在三笠吧下面!侮辱性的头像实在……太不爽了啊啊啊!

IP属地:四川2楼2016-08-02 16:17
    回复(6)
      被无视了?

IP属地:四川3楼2016-08-02 16:39
        树大招风 有些人就是喜欢这样秀优越秀下限没办法

来自Android客户端5楼2016-08-02 17:49
        收起回复
          眼不见为净,有人喜欢就会有人讨厌

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-08-02 21:12
          收起回复
            最爱三爷,三爷威武,三爷我本命啊啊啊

来自Android客户端7楼2016-08-03 16:26
            收起回复
              我也搞不懂,也许是不喜欢,但各有各的喜爱,不喜欢不看就是了,开个吧骂人算怎么回事!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-08-03 20:23
              收起回复
                别理那些人 三笠的强大漂亮总会招人嫉妒 我们自己喜欢就好了

来自Android客户端12楼2016-08-06 19:35
                收起回复
                  别管他们,怎么说,有粉就有黑吧,过好自己,如果碰见了互相伤害就好了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-08-06 21:44
                  收起回复
                    自己喜欢就好了…喜欢三爷的时间都不够…哪有那么多空理那些人。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-08-07 12:57
                      举报它们

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2016-08-07 13:56
                      收起回复
                        反三狗吧,可能是某游戏的一些玩家组织的吧

IP属地:江西17楼2016-08-09 05:52
                          楼主你也真无聊,作业写完了吗

来自Android客户端18楼2016-08-09 14:47
                          收起回复
                            只要我们爱她就好了 为何在意流言蜚语

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2016-08-14 23:47
                              不要管

来自Android客户端21楼2016-08-15 11:52
                              收起回复