零用钱大作战吧 关注:9,164贴子:182,430

我本来是想 录视频的…但是电脑加硬盘傲娇qaq

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2016-08-02 15:02回复
    gg噢 想录发现要重装app 装了电脑卡机 重启后我的触摸板都不灵了 然后给我拍了一丢人就走了

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2016-08-02 15:03
      无情我感觉他很少玩的样子 或者都换个马甲(?总之N年前的大神即视感
      看了几局说几句 在前期他消金币都很顺畅 属于那种连击加连消控的比较完美的 我特么就想起四字:百转千回
      通俗点说就是不会停在一个地方打,这样两个地方一块消小连就出得很快,其实这道理都懂,他比较难得的是非常熟悉这种打法,有种行云流水之感。

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2016-08-02 15:07
        燃后说点不足的就是对面比较强势到了后期被压的下的话挖洞牵扯得不大,而且似乎也有点不淡定了
        哦我就随便bb几句,感觉我两个送过去都打不过人家的

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2016-08-02 15:10
          太长不看

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-08-02 15:44
          收起回复
            噢我昨天也去旁观了 之前录过坦克的视频

来自Android客户端9楼2016-08-03 13:24
            收起回复
              小葡萄(≧∇≦)

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-08-04 19:15
              收起回复
                葡萄葡萄!下次视频找我,要我怎么死都可以

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-08-05 09:05
                收起回复
                  好流畅,佩服

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-10-28 08:51
                    不会玩

来自Android客户端13楼2016-10-29 23:31
                      迟须

来自Android客户端15楼2016-11-07 10:41
                        不行,思维跟不上节奏

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-12-10 21:33
                          这叫厉害?

来自Android客户端18楼2017-04-18 13:06
                            厉害厉害很6很6

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2017-05-18 08:59
                            收起回复