斯媞吧 关注:306贴子:3,075

IBYF☆【随笔】我来简单扯一下斯媞的糖所在位置~~

只看楼主收藏回复

活跃度低得我都看不下去了

IP属地:浙江1楼2016-08-02 12:51回复
    正式动笔之前,强行吐槽:这虽然是儿童剧,抱一抱也不行吗???里斯到死都没有展现出混族最强的水平,就是一个劲地被老婆打、被老婆骂、被兄弟打、被兄弟骂!!!心疼里斯!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-08-02 12:53
    收起回复
      友情提醒:可能我会吐槽得停不下来

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-08-02 12:54
        芙洛媞和里斯的爱情是全剧唯一的爱情线,也是大龄儿童们在这部辣眼睛的儿童剧里唯一的关注点。我还记得当芙洛媞开始出现以后,我一个劲地跳剧情,就是为了能看到她和里斯在一起的画面,以此坚持看完了整部剧,想想我也挺坚强的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-08-02 12:54
          从芙洛媞出现开始,编剧就在若隐若现地发糖,这点还是挺令我感动的。好歹有点真实的糖,而不是全靠我们的幻想。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-08-02 12:54
            好的接下来认真扯淡

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-08-02 12:55
              从第十集也伮那坑爹的声音音效开始出现,芙洛媞和里斯的感情线就看得到头了,校长那句“怎么那么不小心啊”瞬间就感觉有隐情了。【看剧前不看百科的、追首播的就得二刷才看得出有糖了。】

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-08-02 12:56
                一旦你接受了这个设定…之前校长对芙洛缇的百般维护,都是糖啊都是糖!

来自iPhone客户端10楼2016-08-02 14:17
                  十四集有颗小糖,基拉度叔叔一句“最好是那个芙洛媞”受气包里斯就怒了QAQ这非常有趣【给基拉度叔叔插播广告,怪蜀黍诱拐啊不诱骗啊不诱导弱鸡同学】【我也不知道自己在干嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-08-02 14:46
                    十五集实力插广告,有法苏独唱我就是要偏心给她一层楼【告中告(哭笑不得):有萌美瑰X蓝天的可以注重十六集】

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-08-02 15:03
                      不行十九集一定要单独再放一层楼,里斯校长和芙洛媞老师的日常秀恩爱,夸媳妇夸得很high。【枯龙喷了的那一刻也是萌】然后这集的重点!!!《论如何考场舞弊》作者:安真真,《论如何反(防)考场舞弊》作者:陈美瑰,《论如何协助考场舞弊》作者:林佳善,三大天女作者联合发表新书,还请大家多多支持!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-08-02 17:47
                      收起回复
                        二十二集,里斯哥哥秒速戴面具帅哭我QAQ,然而蠢萌的智圣女大人果然【恋爱中的少女】状态加持,效果【智商减半】,带个面具就认不出自家老公了QWQ“就这个笨蛋说的话你也信啊”可是你就是爱上了这个笨到为了你做叛徒的笨蛋啊【里斯哥哥记得变声了真难得】“但我估计是最蠢的那位”是啊没错,你和他本来都是族内最聪明的,可惜恋爱这东西有毒,他傻了你也傻了。辣条哥啊不猾士厄那句“骂得好”得到了受气包里斯一记眼刀奖赏,莫名甜~~“我不想对你动手”受气包里斯,老婆要打你你真的绝对不能还手的哦~“他的混舞法有点眼熟、他和其他人不一样”戳心甜,没办法,谁让对面坐着那俩女的刚好一对还刚好一派。【雅娜伊丝你俩秀恩爱秀得过分了啊,对面老公还被囚禁着】【小善,你才刚拨号怎么可能秒速打得通啊,别急把手机关掉啊(哭笑不得)】

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-08-02 20:37
                          心力憔悴【手上没有存货了

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-08-02 20:37
                            22集的嘴炮真的超级甜啊,得罪了单身狗猾士厄最后果然被烧了吧

来自iPhone客户端18楼2016-08-03 00:19
                              各种甜啊这一对(๑•̀ㅂ•́)و✧虽然最后虐了→_→

IP属地:北京来自手机贴吧20楼2016-08-05 22:12