夜碎吧 关注:3,061贴子:314,704

【转载本子】发夜碎的本子截图会不会被和谐啊

只看楼主收藏回复

新人表示今天刚看到240多集被一个场景甜到了于是深陷于此无法自拔😂😂突然想起来曾经看过夜碎的在线小本子过来给大家发发福利,由于不知道国内能不能看,但是会附带上网页出处!直接截图了!先来一张剧照镇楼

来自iPhone客户端1楼2016-08-02 09:29回复
    http://manga.hentai.ms/manga/Bleach_Doujins_Brown-Lover-(English)/003这里是原图出处

来自iPhone客户端3楼2016-08-02 09:31
    回复(1)

来自iPhone客户端4楼2016-08-02 09:33

来自iPhone客户端5楼2016-08-02 09:33
          看着夜一大人的照片,我们的小碎蜂已经按耐不住了

来自iPhone客户端7楼2016-08-02 09:37
            没有人就待会再更楼主先去打球了

来自iPhone客户端8楼2016-08-02 09:39
              马德没有人楼主就不更了....

来自iPhone客户端9楼2016-08-02 13:01
                更更更

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-08-02 14:45
                  哟竟然真的有人!进来看的都评论啊~让我知道有多少活人😂😂要是人少我就到关键之后卡

来自iPhone客户端11楼2016-08-02 14:47
                    要到关键处了楼主先去睡觉,大家都进来留名啊!人多的话明早楼楼一起来一高兴全都更完也不一定

来自iPhone客户端14楼2016-08-02 14:57
                    收起回复
                      +1

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-08-03 22:39
                        下一张有果体我要不要发发完会不会被封号啊害怕

来自iPhone客户端18楼2016-08-04 09:04
                          留名

IP属地:山东来自Android客户端20楼2016-08-04 10:07
                            大家想留的话赶紧存图哦~楼主可不保证这个帖子能一直存在,搞不好过几天就会被删

来自iPhone客户端22楼2016-08-04 11:08
                              这一张亲上了亲上了!!

来自iPhone客户端28楼2016-08-04 11:21
                              收起回复