虎扑鉴定吧 关注:303,928贴子:3,609,004

擦亮双眼 见证真相

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-08-02 01:10回复

来自iPhone客户端2楼2016-08-02 01:14
      前排

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2016-08-02 01:16
      收起回复
        也算前排了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2016-08-02 01:52
        收起回复
          挤挤

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2016-08-02 02:19
          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-08-02 02:22
            收起回复
              现在你们看清某论坛的真面目了吗

来自iPhone客户端7楼2016-08-02 08:16
                所谓的“大神”拉帮结派 指鹿为马 更可悲的是 许多不分青红皂白的小弟还是愿意紧随他们其后 当他们的炮灰

来自iPhone客户端8楼2016-08-02 08:22
                收起回复
                  D

来自iPhone客户端9楼2016-08-02 08:36
                    我不知道也不能断定某些论坛的“大神”是否跟这些假店有什么PY交易或者利益来往 但是当鉴定跟利益扯上关系 就变质了 失去了一种纯粹。鉴定圈里每个人初衷不过是帮助小白看真假避免财产损失 也许有些“大神”名气上来了 就沽名钓誉 鉴定也开始从利益出发了

来自iPhone客户端10楼2016-08-02 08:48
                      避免有些吧友一头雾水 我简单叙述一下

来自iPhone客户端11楼2016-08-02 08:53
                        一个网友拿着他的黑银5到当客鉴定为假 拿到毒却鉴定为真 于是为了证明这鞋子没问题(然而鞋子确实有问题) 在虎扑论坛发了一条关于拆鞋对比公司货的帖子 受到了一众小白的支持 还包括某些版主 你会问这跟我有毛关系?我也就恰好出现在镜头里罢了 什么也不是 就一个路人 我只是看不惯一些沽名钓誉者容着一些假店在蒙蔽买家的双眼 这家店 只有白水泥4和黑银5两种 且全部原价甩 还码数齐全保证一定有货 不明真相的小白可能已经忍不住想尝尝这天上掉下的馅饼 然后你再看看白水泥的买家秀 里面清晰摆着几双假白水泥 种种迹象说明了什么 大家都不言而喻了吧 下面附上拆鞋原帖https://m.hupu.com/bbs/16920438.html?from=timeline&isappinstalled=0

来自iPhone客户端12楼2016-08-02 09:09
                        收起回复
                          看看这个 或许有用http://www.dunkhome.com/news/32207

来自iPhone客户端14楼2016-08-02 09:22
                            顶顶顶

来自手机贴吧15楼2016-08-02 09:22
                              车震仔这破吧我就服你

IP属地:中国澳门16楼2016-08-02 09:22
                              收起回复