瓶邪吧 关注:1,685,192贴子:26,477,109

【原创】《把风油精滴到了男友下体怎么办》

只看楼主收藏回复

#论坛体出没注意#
  #起名废所以所有人伪实名注意#
#短篇一发完结#

来自Android客户端1楼2016-08-01 18:59回复
      ‖20L(解语花)来了。
      (黑眼镜回复):媳妇儿来抱个
      (解语花回复):滚。
    ‖21L楼主你就说风油精治阳痿啊hhhhhhh
    ‖22L自从有了风油精,FFF团员就此失业✔
    ‖23L(瑞秋)这明明是个悲伤的故事为什么我那么想笑
    ‖24L楼主这是那终身幸福在玩帖啊😂
    ‖25L(楼主关根)所以说你们都认真一点啊。我这是在很认真的求助啊!
      我说那么多换来一群“哈哈哈哈”什么意思啊,很逗吗!
    ‖26#拼命忍住了笑#楼主你给他打电话啊,不停的道歉总会有用吧。
      (楼主回复):我试过了,他不理我。
    ‖27L哈哈哈哈哈哈哈哈(楼主你来咬我呀(́ಢ.౪ಢ‵))
    ‖28L(郁垒)你男人叫上我男人刚出去了,才走没多久。
     (楼主回复):和神荼出去了?(郁垒回复):嗯,我觉得多半要搞事(楼主回复):他看起来怎么样?(郁垒回复):这么说吧,今天40°C我家不用开空调。
     (楼主回复):……
    ‖29L(楼主关根)我觉得我这辈子道歉的话都说完了。他一条微信都没回我,连个表情包都不给。
    ‖30L楼主你断了人家的根,这是应该的。
    ‖31L天哪那你男票以后还硬的起来吗?
    ‖32L为今后没有性生活的楼主点蜡。
    ‖33L为楼上添蜡。
    ‖34L为楼上加火。
    ‖35L为楼上送柴。
    ‖36L为楼主烧纸。
    ‖37L(楼主关根)你们够了。
    ‖38L(楼主关根)我跟他发了条微信问他还好吗。
      他没理我。
      然后我问他还能硬吗。
      他回了我一把刀。
      ……
      这是他第一次发表情。

来自Android客户端3楼2016-08-01 19:00
    收起回复
      ——————END———————

来自Android客户端6楼2016-08-01 19:02
      收起回复
        镇楼图衣服上的那个头像hhhhhhhhh魔性极了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-08-01 19:04
          w
          那个年轻人,身怀秘密。自雪山而来。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-08-01 19:05
            wodema这个梗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:美国来自Android客户端10楼2016-08-01 19:06
              看了整篇文我不想说什么别闹让我再笑会儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(≧3≦)/(≧3≦)/(≧3≦)/

IP属地:甘肃来自手机贴吧11楼2016-08-01 19:13
                后排占座再看

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2016-08-01 19:14
                  哈哈哈哈哈哈这个梗我给满分

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-08-01 19:16
                    红红火火恍恍惚惚!!!这个梗哈哈哈哈不行了让我再笑会!!!!!!!!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-08-01 19:18
                      笑到疯的我o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-08-01 19:18
                        红红火火恍恍惚惚!看到这个我突然莫名想尝试,可惜我是个女的。以后再也无法正视风油精了!这个梗,哈哈哈哈哈!(≧∇≦)

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2016-08-01 19:21
                          多多你够了啊喂你怎么能如此之污!看的我好想试一试怎么办,要不要拿我家猫尝试一下hhhhhh

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2016-08-01 19:24
                          收起回复
                            镇楼图不错(*๓´╰╯`๓)♡

来自Android客户端18楼2016-08-01 19:32
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,这梗够我玩一年。

来自Android客户端20楼2016-08-01 19:38